最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:深度学习 - 南京
还好吧
还好吧,面试难度一般,面试官人比较和蔼,问的问题一般难度。
面试了职位:售后技术支持经理 - 南京
面试没什么难度,懂基本的移动通信网络即可
面试没什么难度,懂基本的移动通信网络即可,需要与HR谈好入职的岗位级别问题,这是与工资直接挂钩的,起点很重要。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
事实证明不要打无准备的仗
首先是电话面试,首先问的是做过哪些项目,是通讯方面的还是桌面系统。接着就是一些基本的项目流程,周期等。还会询问数据库和脚本语言之类的知识。接下来一周内便会通知到中兴面试。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
经过了2轮电话面试。
经过了2轮电话面试,问题问题还是比较专业,如果本身基础不错还是很容易答出来。第一轮电话面试是技术面,第二轮面试是hr面试。
面试了职位:售后服务专员 - 南京
感觉一般般。
感觉一般般,现在公司压缩成本,压力很大啊,感觉一般般,现在公司压缩成本,就是感觉这么搞,搞的人心花黄的,在这样我就不想搞了都。
面试了职位:客户经理 - 南京
会有几个人面试,会让你临场发挥。
会有几个人面试,会让你临场发挥, 比如唱歌表演才艺什么的。会让人在氛围上觉得紧张,但是其实人都挺好的不用担心。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:通信技术工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
主要问的就是有关项目的问题,看中本硕期间的学习成绩
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
 提前批一二面已通过,坐等主管面
2022-08-30 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗
本人一本大学交互专业毕业2年,猎头把我的简历和作品集给了贵公司,我还特意让猎头给我看看岗位职责和要求,嗯写的是UX,还要求会UX软件,这不是很对口嘛!(底气十足)屁颠屁颠准备了一晚上的面试,当然我知道外包性质的岗位到了第二天视频面试,1v2,上来就问我会不会做广告图,我一个学交互的……黑人问号.jpg……UE/UI作品集看都没看一眼,一直纠结我的工作经历,我寻思工作不应该看个人设计能力水平的吗,设计师不看作品的吗……上家公司确实给我带来了很多不愉快,一直问我在上家公司做了什么/收获了什么,我就从交互设计方法论说起,一句话还没说完就对我说:你不要说方法论!我:……?(没有方法论怎么支撑交互设计思维和流程啊……)过了十分钟左右,他们又对我说,不太会让我做UI、UE的内容,需要会点英语,因为推广要跟人交流。我:……?最后也是很无奈,应该是黄了,我的简历专业明明白白写了四个大字:交互设计,面试的时候宁让我来做产品推广运营和平面的内容。专业都不对口那宁直接把我简历筛掉不就行了啊……因为也是白天下午才知道第二天要面试,所以一晚上都在准备,没好好睡过觉,我可太难了总的来说面试过程一般般甚至挺不愉快的,因为专业不对口,他们让我感觉我在答非所问,一直强颜欢笑保持镇定(我可是祖安人)其实准备面试的时候我做了很多功课,网上很多说工作很辛苦,而且外包性质不好听,可能会受歧视什么的,这些我都不怕(大言不惭hhh)吃苦不算啥,主要很想学到东西,既然感觉会黄了,那就投入到别的公司吧……这里还有个小插曲:猎头说的是电话面试,结果第二天面试前一个小时告诉我是视频面试……我赶紧慌忙撸了个妆上场@.@……
2轮面试:视频面试、电话面试
巴厘岛奖状厨师