最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 南京
感觉还好,面试只有2面,技术面+综合面
技术面+综合面都是20多分钟,主要是问了简历上写的东西,比如一些基本的原理,分类和聚类的区别是什么,机器学习的基本算法。
Q:比如自己做的项目,项目中遇到了什么问题,怎么解决的。
面试了职位:需求分析师 - 南京
还算是不错的一个面试经历
人力对敏捷模型很清晰也很专业,但PM对发展路线很纠结,也许是觉得我跟岗位不匹配?说我职业规划方向不对,所以拒绝我了··
Q:对scrm模型了解么
面试了职位:图像识别 - 南京
中兴图像算法工程师面试。
面试问题难度一般,主要是根据简历来问,会问得比较细致。HR面主要是问有无对象,工作地选择,待遇期望。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 南京
面试不难,工资待遇一般的。
面试很简单的,随便搞搞就能过,当然前提是自己有一点技术基础啦。里面氛围还可以,就是工资不咋的。面试难度不大。
面试了职位:算法工程师 - 南京
记一次中兴的面试经历。
网投简历,经过简历筛选,一面技术面,常用数据结构和算法,以往工作经验,薪资待遇,未来规划,愿意不愿意留深圳。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 南京
面试官很好,非常和蔼,值得去试试
首先进门之后,两位面试官会站起来和你握手,哇,第一次觉得面试被尊重了,一位记录面试表现,另一位问问题。
Q:按照简历来问的,项目经验,过程。
面试了职位:产品经理 - 南京
商务岗位及其它岗位基本问题
面试了职位:生产经理 - 南京
两轮面试,感觉什么也不会就通过了
面试了职位:材料工程师 - 南京
中兴专业面试的一些经验
面试了职位:销售经理 - 南京
八仙过海,各显神通~~
中兴通讯南京研究所

面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京膜材料产业技术研究院有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
先自我介绍,然后问之前做过的项目。对自己性格的评价
2023-02-16 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面了前两轮,面试官人很和善,面试体验很好
2022-10-31 发布
面试了职位:网络工程师 - 南京
2023-03-11 发布
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
2023-04-10 发布