最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:平面设计 - 上海
面试流程很简单,公司
面试流程很简单,公司里人不多没有招聘上写的人那么多,总体感觉一般吧,还在考虑中,没有想象中的那么好.
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:营销策划 - 上海
就基本是跟老总聊赖
就基本是跟老总聊赖
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对策划有自己什么独到的想法吗
面试了职位:文案 - 上海
面试难度低,但入职后要求高。
要看面设计方向的还是策划方向的,是两个不同的HR,设计类的面试官话特别多特别啰嗦,你根本没法打断她。策划类的还不错,面试难度不高,但会布置一个作业让你回去先完成,比如:给你个题目或品牌,让你写一段文案之类的。面试题有写一首古体诗的,还有一个为一个酒品牌写广告语,其他的没什么用。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:视觉设计 - 上海
相当随意的一家公司
就面试当天前台那女的叽叽歪歪一大堆。看了作品也觉得可以,就说那周五入职吧让我来,当天晚上给我发了微信让我拿上材料来入职,我说好,结果来了二话不说入职的事情让先做包装,我没做5分钟那女的就来说一次,没做15分钟老板就来提意见,一会儿问我是不是美院毕业的,一会儿问我设计字体应该怎么设计,一会儿问我包装设计的几大要素,一会儿又说自己去过我老家怎么怎么样,我心想这脑子**吧,我啥也没说在哪儿叨叨,做到下午5点电脑死机了,啥也没了。 然后那女的就说你完蛋了,老总没看到你就等着走人,我心想这话你都说出来了我也不会留着,后来我要走老板硬拉着我让我继续做下去,我就假装说我回去做,你们觉得满意我周一来上班好了,结果老板还是拉着我非要让我做完,我就继续做,后来到7点那女的又来了问我是哪个学校什么专业,学历什么的,我就说你不是面试都看过了呀,你想说什么就说,结果人家把我叫到办公司意思让我走人,我想那走就走呗,既然不合适,但是过了一周他们公司又给我打电话,我没接,我打过去语音提示是他们公司,我就想笑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 上海
笔试 市场经历面
上来做套卷子,有智力题和考察文案功底的题。面试比较像聊天,问了问关于市场方面的问题。问问经历,问问希望薪资和能不能接受长时间出差什么的就结束了。
Q:在你理解市场部是干什么的?
天狼星保温杯主持人
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。首先在boss进行简历和作品集的筛选,之后进行岗前试稿,hr比较耐心的回答了相关问题
设计风格不合适,接受不了当下快消品的时尚风格,要求尽快学习精通3d,老板对设计师限制很大
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-10 发布
上海喜形悦色包装设计公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海东冠纸业有限公司集团下年代久远的营销中心
鲁班路5分钟即到、办公环境一般,感觉清闲,hr坐在最里间办公室。经理、hr一起面,旗下两家天猫店铺、已开拓有赞、苏宁易购,设计、客服人员外包,日常主要协调内部文案、设计、物流等确保业务顺利开展。主要销售产品米娅卫生巾,如对安睡裤比较了解的亲可以来试试。经理比较温和、hr也不难为人。
uu
面试了职位:陈列员 - 上海
面试:上海凌致实业发展有限公司陈列员面试不好,共1轮面试
hr充业绩的,没戏,1.把我和别人搞混了2.简历没打印(这个就算了)3.这个岗位休几天都没搞清楚 她说要去问问部门。4.苦力活,一人每月负责30余家店,工资就这点,感觉吃力不讨好。但凡有点经验的都不会想去。不过凌致平台大 公司逼格高 体制完善 人多,这也是它的优点。见仁见智吧。
2023-05-06 发布
面试了职位:成本 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司成本面试
首先我单程2个多小时过去,在我填表的时候,财务经理在我对面非常没有礼貌地拍打了我的简历,声音巨大引起了我嗯注意,我立马抬头看她,然后她说看错了我的简历了,看错了我的受教育经历,然后开始挑剔我的工作内容,我真的本着我最大的素养忍了又忍,这样的公司和这样的领导我也非常庆幸我没有加入,也没有成为她的下属会。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海竹本容器采购助理面试不好,共3轮面试
·51上面投他们家的该岗位。·联系的时候尤其人事在51聊天页面,说了一句您对我司周边房价了解吗?·看完很懵逼,后来面试才晓得问的是房租价格·面试当中到没啥特别问题就是正常了解情况。·当他们问了我期望工资,我报了一个数并询问他们公司五险一金的基数,正常比例缴纳,并按我报的价格告诉我扣除五险一金后的到手工资。·公司的采购部负责人问我说你了解我公司附近的房价的时候,多少有点懵。除了没遇到过会问房租,还有一个网上房租报价未必精准,又不是上海人(关于上海,有问我来过了解上海嘛?是否有亲朋好友?)还真不太了解,所以出现冷场。最后我回了一句,网上价格不是很准确,那么就您了解的公司附近的房租能告诉我一个价格吗?她回了大概整租合租价格以及合租是个什么情况。·那么另我不爽点来了,估计之前关于房租的那边冷场有点久,再加上我的报价,这个负责人也不避讳是跟我面试。在会议室里她跟HR都戴着口罩,相互交头接耳的时候来了这么一句:从**到上海来工作,开这点工资肯干嘛?她都不晓得她在的会议室里是有回音的并且戴口罩讲话是要大点声,又是视频面试。这段话我很清晰听到了,心里瞬间就不爽了。讲真你们这个做化妆品压泵的小公司,标价本来就不高,我开的高吧,你们觉得不行,开的低吧,又怕不稳定,干脆直接招上海本地不就行了?花时间跑过来了解外地出身的候选人,还问人知不知道房价?拜托你就说了解房租不就行了,搞得我要去上海买房似的。了解了房租,报了工资还当面嫌弃不稳定。别的倒没啥,就我个人而言,她这个当面就说出这种伤人的话,多少是没有情商的,你背地里怎么说我,我都听不见,随你怎么说。如果是线下面试的话,讲这句话,我多少要回敬那个负责人两句。这家公司面试观感就这么一句话给毁了,当时还让我多去了解房价,至于后来我直接vx回绝二面请求。想去面试这家公司采购的非上海人一定要考虑清楚要不要去面试!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海紫江彩印包装有限公司面试比较简单,一般都可以成功
面试三次,基本上聊一些自身的经历。人事面一次,用人部门面一次,总经理面一次。基本上比较和善,但问的问题都比较浅显。明显不是专业的。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:曼盛感觉公司整体的工作氛
感觉公司整体的工作氛围比较好,面试比较顺利,人事和部门领导的态度比较和蔼。希望成为贵公司的一员,并且为公司的发展提供帮助,借助此平台发挥自己的作用和潜能。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 上海