最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:销售 - 上海
一家不怎么样的公司
第一次面试等了面试官将近1小时,期间一直等。应聘者的时间就不是时间了吗?第二次面试后被通知不合适,没有预算就不要浪费双方时间了。应聘者还要请假的,可以一开始简历就不要通过。太差了。
面试了职位:营业担当 - 上海
一面分公司直接领导面试
一面分公司直接领导面试,如评论所说行政是没有准备好简历的,领导就拿着报到时登记的一页纸进行提问,大约聊了半个小时吧,为何离职,为何选择这里,对公司产品有什了解;个人感觉也是挺好的,也跟我说了面试流程有三面,二面会联系网上测评,三面上海总部视频面试或者直接过来分公司面试,总之霹雳吧啦一顿说完后就说别急没啥问题等二面就行。 结果还是没有联系,五个工作日后也共发了两封邮件给分公司的HR确认一下结果,均没有得到回复,也拨打了座机三次,均没有在座位上,这么忙。重点是一次是另外一个同事接通电话记录来电原因并说会转达回复,最后也是没有。对于职位工作经历也是挺匹配的,本人也是日资企业做了五年多的营业,归根到底双互选择,可能也是没有缘分了,不过也是挺渴望能够进去的,完!
4轮面试:部门主管面试、视频面试、协作同事面试、电话面试
xxxx
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试一般,共5轮面试
投完简历两天hr打电话约线下面线下一面应该是直属leader,常规问题15分钟左右,其中提到如果通过日本boss过段时间回来还要面一次。当天下午hr发来一份测评完成。等了大概两周hr约复试,期间并未通知一面结果。复试后一两周也没有任何反馈。
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-22 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试很好,共4轮面试
我是猎头推荐的,面的是网页设计吧,第一面是部门主管就问了工作经历,一些专业相关的问题,看了作品,没有做作业,觉得对方挺有礼貌的,面完大概十分钟的样子猎头就反馈对我非常满意然后就做了性格测试,结果说某些数据不太满意,但是实际面试对我印象挺好就说要再和人事面一下让我当天下午去,我就请假去了,面下来人事也觉得不错,然后说要和日本人面让我周一一早,通知我的时候已经是周五差不多下班时,我说周一早上来不及,他们就质疑为什么上次当天下午可以这次周一却不可以?我心里就呵呵了,我还在职不可能随时围着你们转吧,然后还是改到周一下午,那个日本人看着很和蔼,主要考察工作态度,性格之类的吧,但是居然要看我手机装了哪些app,这是隐私吧,虽然觉得尴尬还是给他看了。整个面试气氛还算融洽。最后通过了进行谈薪资,结果远低于猎头跟我说的薪资,他们的理由就是性格测试有些不达标。性格测试原来如此!我当然不接受
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计 - 上海
平面设计面试不好,共2轮面试
面试让你在家做测试题,然后还会因为临近节日给你更改试题,不太靠谱,这个岗位内容更像是美工岗
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-01 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。较糟糕的面试体验,难度差不多,结果没机会。
一进公司,整体氛围就让人没有什么面试的动力,开始面试后这种感觉加倍,自己也是赶时间似的想快点面试完走人,想说的和其它的评论一样,大可不必找不匹配的人来面试,浪费双方时间。匹配不匹配,简历就能辨别出来。JD描述和他们真实期望的人差距很大。有点想法的人,希望创新的人,不建议去面试。一个公司是向上走还是向下走,都写在了员工,或者面试官的脸上。
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
对公司印象大打折扣
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官有亲和力,公司环境好
数码产品经理
面试了职位:电商运营 - 上海
一面:边看你的简历边
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试流程完整,时间跨度大
卡西欧

饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
稻城亚丁电磁炉税务审计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:埃珂森(上海)企业管理有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
群面case study,现场分为6个组要模拟期货买卖
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
ytt
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Schunk雄克面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,基本能通过。
面试流程规范
2023-12-22 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
2023-11-30 发布
桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-26 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
2023-10-30 发布
睡醒