北京起步科技
北京 · 通信设备 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京起步科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京起步科技

北京 · 通信设备 · 20-99人
面试没有什么难度,有客户资源就好
简单说了说以前的工作状况和客户资源,以及打项目的一些经历,最关键的是得有资源,公司不会给你留时间去浪费,很势利的。

匿名用户 招生顾问的面试
公司环境高大上,但是面试环节很一般。
面试总的来说还是可以的,对于行业经验有一定的要求,另外公司的规划描述上一般,确实也是部门的发展目前是不非常明确。整个来讲, 公司不适合年轻的人群去做事。

两年前

试用期太长,试用期底薪和绩效只发80%,五险一金按照4K缴纳。

环境:公司在十里河,旁边都是建材城啥的,上下楼梯的时候感觉写字楼来往工作人员都不够互联网公司环境:公司内环境倒是很好,跃层,还有一些假树绿植面试:一面是和用人部门的同事聊得,聊了聊过往经历以及工作内容,认为相对比较合适,紧接着进行的二面;

二面是部门领导面试,重新又聊了一遍之前的,因为是女生,所以特地着重问了什么时候结婚一类的,建议有结婚打算的女士尽量不要选了。人力通知:过了一周人力通知面试通过了,需要进行一个测评返回给他们,说是面试结果出来联系我,我当时想不是面试结果已经出来了吗,好吧,可能还要综合考虑一类的。人力说是尽快联系。过了好几天人力也不联系,我就邮件问了一下,对方一直没有回复,我想可能就是没戏了。

过了一周,人力突然给我打电话说是通过了,薪资给我定的情况,底薪+绩效,试用期六个月,底薪和绩效只发80%,而且绩效还要领导给你评定,你还不一定能拿那些绩效,五险一金按照4K上,没有年度体检,其他没有一切福利。我想那就考虑考虑,先拿个offer,回头具体再说。

第二天同意了offer,商量入职时间,大概十天以后入职,期间我也在投递简历。过了一周人力给我打电话说能不能早些入职,如果这期间还在看其他机会的话,offer就算了。这家人力也是醉了。当时我很想说算了就算了,后来想想还是说会去。最后,我还是没去,因为入职当天和一个很重要的面试冲突,很庆幸没去这家,拒绝之后浑身轻松。建议能接受很长试用期的可以去,不是很在意公司福利的可以去,不在意工资低的可以去!

起步科技销售面试过程
公司16年差点倒闭,融资一笔钱,才得以生存,然后公司扩大销售队伍,整个面试过程,相当简单,hr简单和你电话沟通一次,然后约面试,面试的时候部门总监询问你工作状况,然后特别急切的让你来入职。
询问你的工作经验,项目经验

询问你的工作经验,项目经验

按实际情况回答

匿名用户 java工程师的面试
面试比较顺利,初面是一对一面试。
办公地点在米兰国际,找办公地点多走了点路面试过程,就先做了笔试题,笔试题简单,考了写常识,基础知识情况等。感觉比较倾向网络理论。最后一道题是考异常,继承,重载的没搞明白,胡乱写的跟面试官,主要问了些工作经历,做了自我介绍,印象比较深的参与项目什么的。
xml与json有各有什么优缺点?
面试官的问题:

xml与json有各有什么优缺点?

XML的优点 格式统一,符合标准; 容易与其他系统进行远程交互,数据共享比较方便。 XML的缺点 XML文件庞大,文件格式复杂,传输占带宽; 服务器端和客户端都需要花费大量代码来解析XML,导致服务器端和客户端代码变得异常复杂且不易维护; JSON的优点:   数据格式比较简单,易于读写,格式都是压缩的,占用带宽小;   易于解析,客户端JavaScript可以简单的通过eval()进行JSON数据的读取;   JSON格式能直接为服务器端代码使用,大大简化了服务器端和客户端的代码开发量,且完成任务不变,并且易于维护。 JSON的缺点   没有XML格式这么推广的深入人心和喜用广泛,没有XML那么通用性;

面试感受: 不好

两年前

发挥自己对于目标职位的方方面面的业务技能。
直接leader定,不需要人力和大领导,所以对于目标职位的业务素养必须接地气,不要虚的,要硬货,对于薪水尽量往高提,但要适中,公司6个月试用期,试用期80%工资,跟北京大多数科技公司100%有差别,所以一定要考虑到,我应聘的大客户销售经理,因为本人做了9年一线,所以在业务本身技能及相关行业储备上还算比较丰富,尽量结合目标职位,公司定位,市场销售策略跟leader碰撞,不要把他当做面试官,我的经验既要当成客户也要有成为伙伴的定位。公司对于相关规则很注重一切按制度管理,管理最严格的科技公司。
怎么进行工作开展。
面试官的问题:

怎么进行工作开展。

具体问题具体分析,结合自己的过往,说话要舒服,不要急,舒缓的表达出自己观点,要坚定。不要务虚更不要飘。适当的对于相关进行展开,并有效地让你的面试官也能够饶有兴趣的,自然地进入到这个话题。那就没什么问题了。

两年前

笔试,面试,电话复试。
笔试不是很难,一些基础的,还有个编程题面试是昆明这边的技术总监面谈的然后就是北京那边的总工打电话来复试。

匿名用户 区域经理的面试
启步科技面试过程心得。
在智联上看到招聘,然后投简历,预约面试,主要是聊了一下之前工作经验,项目情况,与目前公司销售思路很合适,所以也确定了入职,后来因为个人原因没有去成。

两年前
技术面试问题偏基础,难度不是很大

跟技术主管面试感觉还不错,聊天挺随和,不会故意刁难你,问的问题都是基础常见问题。整个过程比较顺畅,期望有好结果

匿名用户 项目经理的面试
面试项目经理,需准备。
一天完成了所有面试,项目总监和项目负责人轮流面试,做一个简单技术问答,感觉还是挺容易的,但入职后的待遇一般吧。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来