最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:android工程师 - 北京
公司只问基础,难度一般。
面试官很好,问的问题都是基础,只要基础回答的可以,一般都可以过一面,二面是技术总监,问的也不是很多,都是之前的工作内容,三面hr,当时是电话面试,谈论工资,她在介绍他们公司的背景,浮夸一番,在问你什么时候入职,等等,总体来说面试不是太难。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:activity生命周期。
面试了职位:产品经理 - 北京
注重对公司业务的了解 对互联网的理解性和敏锐性
直接PM面的 对简历问的比较少 大多问的是对公司的了解 因为公司时做to b产品的 和大部分to C的互联网不一样,所以问这方面领域的了解 ,很多考验职业sense的问题,职业规划问题,强调了公司业务需要学习的比较多,和to C比起来专业性较强。考核是否能沉下心来做产品,比较看重你对做公司产品的意愿到底有多强。面试过程还是比较愉快的,没有压力面,也有相应介绍一些公司产品,问你的看法。
Q:1.to C和to B的产品的区别 2.对EMM的理解 3.职业规划
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试过程比较简单,两轮面试
面试过程比较轻松简单,主要是聊聊家常,也不问专业性问题。可能是比较缺人吧,基本上面试的都能过。领导比较和善。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试需要陈恳,作品做的好一点,态度要好。
面试要求多方面,分析一下你的作品,如果不是你自己的作品的话就不用拿出来了,还有就是你对作品的了解,和这家公司的了解,我相信你都了解清楚,面试没有什么大问题。还有就是 碰到一个好的面试官。欣赏你的,也绝对会为你加分。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你了解过这家公司吗,对我们公司感觉怎么样?
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很会聊天,需要多说
面试官售前出身,很懂忽悠,要全技能人才,一般都是需要售前思路,招的人沟通上面的要求重于技术,一般要求出差,公司基本没有额外年假一类的福利。
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
超快的一次面试经历~
到了国信灵通先填了一张个人信息登记表,然后跟技术负责人聊了聊以前的工作经历,可能技术不是那么匹配,所以也没聊什么技术问题,一半时间他问我问题,一半时间我问他问题,很快就结束了,也就10多分钟吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
技术面试挺nice,经理面没过。
面试了职位:ios工程师 - 北京
只有能力,去哪都不怕。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试经验,在这里给大家说一说。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
公司很人性化 ,笔试题选答。
启迪国信科技有限公司

宙辉联盟计算器地产策划总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:霍夫曼面试:销售专员。给人感觉很亲切,没啥难度,希望能通过。
很好聊的很愉快
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
客厅插线板后勤
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机电工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是通过了。
h还行
2023-10-30 发布
Ivyyy
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:国瑞沃德(北京)低碳经济技术中心面试:咨询项目管理。面试体验平平,问题比较简单,期待有个好结果。
一面是谈自己的情况和了解公司,二面需要自己做一个PPT去讲,面试官和老板都挺好的,小而美的团队
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
2023-10-05 发布
为了看内容临时注册
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京碧水源科技面试:环保研发。面试还好,有一定难度,基本没戏。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:几个问题:自我介绍、你的研究方向和内容、你认为自己的研究意义是什么、有什么成果、你研究的课题是否有中试案例、你认为自己的课题实现中试的差距是什么,以及你的研究在其中的贡献。
2023-11-05 发布
银杉半岛账本复写纸漫画师
面试了职位:会计 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:会计。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
问了是否独生子女父母职业有无对象 对象职业说明需要跟项目,不稳定
2023-10-11 发布
冰淇淋的夏天
面试了职位:HRBP - 北京
面试:万维盈创面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR蛮专业的。
2023-08-21 发布