最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:土建项目经理 - 苏州
考官3对1;自我介绍工作经历;考官提问(首先每个考官问一个问题,然后主考连续提问);应聘者回答;大概15分钟面试结束
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、首先花3分钟介绍自己的工作经历;2、然后问自己谈谈自己的优势在哪里?3、再问对你所从事工作的看法;4、你对要应聘公司的认识有多少?
苏州工业园区教育发展投资有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试:brecruit面试只是第一关,基本上背景不错都能过。
2轮面试,第一轮经理面,还是比较紧张的。经理面完了之后就由资深顾问面。面试通过后,就会通知你参加on job interview,其实就是让你去试着工作两天,很多人不了解猎头工作,呆两天后节本上就了解差不多了,这个时候要是团队融入的还不错,也愿意做猎头,基本上就通过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海华润怡宝面试难度适可,注重个人能力。
校招时会先结合无领导小组讨论情况,加上经理和人事的面谈,选出推荐者进入复试,初面难度小,主要看个人谈吐和学校经历;进入复试会由大区总监亲自面试,过程较为轻松,会针对几个比较关心的问题问你,这个环节稍有难度,需适当做些准备;如果通过后,会安排接受分公司HR的最后面试,一般通过总监那关问题不会太大,放松心态,认真对待即可。
Q:为什么会选择从事快消品行业,对这个行业是否有所了解?
面试了职位:店长 - 南京
面试:金鹰国际集团我是通过在网上发布简...
我是通过在网上发布简历,对方搜索到我的简历电话通知面试的,最先在电话进行简单的背景调查以及基本的专业调查,而后在约定的时间去到对方的公司总部进行面试,最初是由对方的HRM进行面试,内容包括个人所有的资料调查等,而后有对方的营运总监进行工作职位的面试!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:工作经历、个人特长、工作能力、工作成绩、压力测试等
面试了职位:招聘 - 成都
面试:brecruit表现出自己的学习欲望和能力最重要
先office manger 面试,基本是自我介绍再根据简历情况提问,office manger 气场很强,刚毕业的学生面试会超级紧张。office manger 主要看候选人的整体形象,沟通能力和性格特质,一般没有太大问题会推荐给team leader。 第二轮是team leader 面试。两轮面试通过就会进入 on job interview 阶段,简单来说就是先试着工作两天看看行不行。这两天只要认真努力完成leader 交代的工作任务,较积极去了解团队的情况,表现出自己是可造之才,基本上都可以通过。
面试了职位:Director - 上海
面试:普洛斯猎头公司推荐,直接由区域主管单独面试。
猎头公司推荐,直接由区域主管单独面试。 由于对行业比较了解,所以更多问题集中在对公司的发展计划、工作内容、管理架构等方面。当然也谈到了薪资待遇。基本上当场确认录用。但后来因家庭原因放弃。公司现在发展势头很好,到处布点,载体的出租率也非常稳定。
Q:对区域行业的了解程度,人脉关系,工作经历,优势等
面试了职位:商营管理 - 南京
面试:金鹰国际集团一共有两面,一面是人力资源员工的简单聊天
一共有两面,一面是人力资源员工的简单聊天,二面是人力资源部总监,主要就问以前的一些实习经历,人力资源的人都挺好,不用有压力
面试了职位:采购 - 无锡
面试:绿点科技公司
面试了职位:SQE - 无锡
面试:绿点科技公司
呵呵
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:易买服科采购服务有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:科德宝一面第一轮技术面,详