最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

洛阳银行股份有限公司面试经历
两轮面试,第一轮无领导小组讨论,无领导小组讨论的面试官比较多,我抽到的是西游记师徒四人的问题; 第二轮多对一面试,问题主要是自我介绍,以及能给他们带来什么。
面试了职位:柜员 - 洛阳
面试挺难的,有两次面试
一面是群面,一群人互殴,节奏很快,不发言就GG,发言没亮点也GG。 二面是领导面试,会问背景,专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据开发 - 洛阳
面试紧张,对于项目不
面试紧张,对于项目不熟悉,自己说话语无伦次,不知道如何讲,对于技能方面还可以。考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 洛阳
标准的银行笔试+面试
两次面试,第一次面试群面,小组讨论,6-7人左右一个小组,问题是西游记中师徒四人谁比较适合做leader,30分钟时间。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 洛阳
两轮 群面和单面
两轮 群面和单面 群面7人一组 大家都很厉害 自己不够出众是案例分析 讲汇丰银行 自我介绍 个人陈述 小组讨论以及汇报者汇报
面试了职位:项目经理 - 洛阳
等待时间最长的面试,没有之一
上周日全天进行的面试,要求9点之前到洛阳银行总行(洛龙区开元大道总行),那天参加笔试一共十几个人,基本上每个人都是应聘不同的岗位。上午9:20--10:50进行笔试,每个岗位面试题目不同,笔试完中午有一顿免费的午饭(手擀面条)。下午2点开始面试,结果等的时间贼长(蛋疼),到了下午3点40面试官才到,之后按照顺序逐个进行面试,一共五个面试,首先让做自我介绍工作经历介绍,然后随便问几个问题,最后让你走回去等消息。总体感觉洛阳银行不是很需要人,面试感觉不好。
Q:介绍一下你工作经历中遇到到项目进度滞后的例子
面试了职位:柜员 - 洛阳
一面难度一般,二面主要看老爸。
面试了职位:银行 - 洛阳
管培生面试,整体难度一般。
确定通过。有笔试。
确定通过。面试官nice。
洛阳银行

面试了职位:理财经理 - 郑州
面试:河南尧舜集团面试管很好,平易近人,没有想象中有难度
首先是电话约访,然后是进公司面试,是团队经理面试的,整个过程很简单,就是问你基本情况。
Q:打算怎么开展工作?有没有制定一系列的计划
面试了职位:柜员 - 平顶山
面试:平顶山银行一面 无领导小组 二面 单面
一面 群面  12个人一组 每个人依次给出自己的看法(一分钟内),然后15分钟讨论,最后选择一个代表在3分钟把讨论的结果总结发言。最后 面试官在 依次 对每个人进行提问(根据你的答案)。 二面 单面 问的问题比较随意,主要就是针对简历进行提问。
面试了职位:风控 - 上海
面试:帝都投资贷款项目组的风控专员
聊天式面试,整体比较轻松简单,不怎么在意专业技能,可能因为着急找人,很容翻译就入职了。入职后发现 不是那么一回事。
Q:有没有工作经验
面试了职位:建行客服类 - 上海
面试:中国建设银行信用卡中心网上申请简历,然后笔试,再通知面试。
人很多,有点紧张,大家都打扮的很好。
Q:你的最大的优势是什么。
面试了职位:出单员 - 洛阳
面试:河南松泰保险代理有限公司直接老板面试,没什么难度,刚毕业
直接老板面试,没什么难度,刚毕业,问了梦想目标,工资之类的,简单介绍了公司情况,很容易,不太喜欢这个公司
面试了职位:柜员 - 平顶山
面试:平顶山银行面试竞争压力大,摆好心态。当然,资源多多更容易,竞争激烈。
面试官就是行里的领导吧,不过由于第一次面试还是有点紧张的,这次面试有很多地方还是没有表现好,先是对于问题两分钟的个人阐述, 然后就是无领导小组讨论了。接下来再问一下问题,比如有没有资源。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心销售---高新,高代价。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:中国农业银行2016校秋招通用岗。
面试了职位:柜员 - 郑州
面试:郑州银行