最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:电气工程师 - 合肥
先来了一轮笔试,会有
先来了一轮笔试,会有专业知识,也有公司的背景信息考察。再有一轮多对一的面试。总体来说,难度不高,放轻松面对,就会通过。心态摆好,不紧张,难度不大哦,正常发挥。。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员 - 合肥
分为笔试、面试两个环
分为笔试、面试两个环节,面试流程很规范,笔试考核专业知识,面试考核实操能力,考官比较亲切,声音好听,国元体系在安徽还是比较有知名度,对人员基本素质要求较高。有点紧张,还是要放轻松
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 合肥
财务面试很好,共2轮面试
先是通过内推投递简历,随后通过电话联络进行面试,确定工作时长、过去工作实习经历、工作兴趣等等后当场给出答复,第二天即刻到岗工作。面试官问的面试题:
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、自我介绍
面试了职位:资产管理 - 合肥
自我介绍+抽题目 结构化面试
先自我介绍,然后抽题目回答。自我介绍很简单,不需要准备太多,面试全程很和谐,一般在十分钟以内,面试官都是公司领导,不会为难考生。
面试了职位:保险业务 - 合肥
国元农业保险业务岗招聘
对面5个领导,简单问了一些个人的基本教育经历和家庭背景,之前的实习经历等,然后对公司的看法,有什么优缺点之类的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
没啥压力,不太专业。
自己家人组织的面试,没啥含量,也不专业。只要心态好,正常发挥就行。比较注重面试者的态度,态度端正,表现出应有的水平就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源 - 合肥
很规范的面试流程,面试有难度
面试了职位:保险业务 - 合肥
先笔试,后面试
面试了职位:会计 - 合肥
时间约下班6点后笔试,面试。
感觉靠谱。群面。
国元农业保险

面试了职位:运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试比较简单,不怎么困难。
首先是智商和情商测试,通过后就是面试了,主要是应聘岗位所在地领导面试,如果是地级市需要最后由分公司领导面试!
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:新华保险银行业务部面试经验及分享
1、基本的面试流程:对校园经历的询问和对实习工作的经历; 2、对行业的认知和想法; 3、对工作的看法和态度
Q:上学过程中最难忘的一件事
面试了职位:精算师 - 深圳
面试:阳光财险非理赔类管培生——车险精算方向。
一面分公司面试,一共三个人轮流面试,一个人力,两个部门领导; 二面总部面试,因为离北京较远,所以安排视屏面试。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:平安财产保险面试平安销售专员经历
面试地点是尚泽一家写字楼,当时说的是面试招募理赔核算,去了以后先要扫码下载APP,填写推荐人,在做一个测试题,然后面试主管来介绍平安的各种情况,最后要交100元培训费参加保险代理人培训。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:平安财产保险平安理财保险销售面试。
今年本科毕业,基本上就是开始在在网上进行投递档案,其实内心也不知道要做什么。就是抱着试试看的态度,进行投递。没做什么功课,感觉到在保险销售这一块来说,整体是缺人的。人员的流动性比较高,流动速度相对也快。虽然说,在此岗位上工资拿得高,但对于我们这样刚刚毕业于校园的菜鸟们,对于拿到高薪,还是比较困难。        下面进入正题,首先在网上发布了求职信息,刚开始投的一些比较稳定的岗位很少接收到面邀的通知,对于合肥市场上,紧缺的还是销售类性质的岗位。经过几天的了无音讯的等待,我就向着销售方面的岗位试着投了几份简历。没想到之后各种各样的公司进行面邀的通知。对于之前那种完全石沉大海的等待,那几天真的是电话热线,有点应接不暇。之后有一家平安的人事部打电话来,感觉起来比较和蔼可亲。就去了,面试的过程中呢,也米有太大的问题。整体上来说,就是在看看基本信息,还要下什么app,填性格测试,我也不知道什么鬼。之后说面试很成功,可以进公司,但是还得先岗前培训,一般来说对于小白菜,我还是比较谨慎的。问了必须要岗前培训,这个费用得自己先行付,我想这样不太好,就要求能不能从以后的工资上扣,结果否定。虽然培训费不多,但是个人认为这还是比较有风险的,遂退。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险总体难度较低,没有太大的要求
平安毕竟主要是做销售工作的,如果是销售岗的话进入是很简单的,没有太多要求,不过人事岗的要求还是有点不一样的。 面试的时候HR问的内容其实基本和别的公司面试没有什么区别,主要就了解下你的意向和逻辑思维,面试会给你一些资料,让你背公司的相关内容,之后会考察你内容的了解程度,因为电话邀约面试你得用这段话吸引人过来面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:顾问行销 - 大连
面试:百年人寿保险第一次面试的过程和经历
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人事面试,正常但是不推荐。
面试了职位:培训 - 深圳
面试:平安财产保险打着招其他岗位的旗号招业务员
面试了职位:理赔定损岗 - 北京
面试:中国人保财险第一次面试,感觉还行。