最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:网络安全工程师 - 北京
浅谈绿盟科技面试经验。
我面试的是上海分公司,技术总监面试,问了一些专业的问题,不过并不是特别具体,感觉是主要考察技能的专业程度,还聊了一些职业规划,面试官人比较随和,总的来说绿盟是个很适合技术成长,氛围比较好的公司。
面试了职位:销售代表 - 北京
第一轮是群面,我们这...
第一轮是群面,我们这组有19个人,每个人自我介绍一分钟,然后分别谈谈对绿盟的认识,谈谈对销售的理解,最后分成约五人一组进行小组话题讨论,19个人最终留下了5个,然后就进入第二轮面试。第二轮是1对1的,就是经理跟你随便聊聊。绿盟的HR很nice哦~
Q:知不知道还有哪些做网络安全的公司
面试了职位:销售经理 - 北京
绿盟科技销售经理群面
那天早上人特别多,15个人一组群面。先自我介绍,然后发题目,30分钟的时间讨论,最后选出一位同学总结陈述。
Q:一款在白领人群中有较高知名的电脑,但在大学生群体中只有5%的市场占有率,如何在一年里将其提升到205%,制定具体的销售方案。
面试了职位:产品 - 北京
面试不难 问了一些基本的问题
面试不难 问了一些基本的问题 整体感觉比较满意 目前决定暑假实习
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
先是笔试,然后是面了3年,hr面,经理面和boss面。
主要谈及实习经历和社会实践经历,看中个人能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何面对销售压力?
面试了职位:安全工程师 - 北京
投的时候就被那位绿盟...
投的时候就被那位绿盟的gg拿着简历盘问了半天。基本上把简历从头问到尾吧。印象最深的是我跟他说课题是网络安全相关的时候,他问我都看 哪些关于安全方面的论坛,我想了想说经常去csdn,呵呵。后来发现绿盟主页是个很不错的安全论坛。还记得的就是问我做网管怎么保障局域网安全的。 接到面试通知,6号面试。这是一次技术面试,2对1形式,就是1个技术经理+1个hr对一个应聘者。那时侯已经将近7点了,hr对我说了好多个对不起,应该把我安排在前面,我笑着说“没事”。面试主要问些项目大致情况,工作量情况,对某些技术掌握程度等等,还有就是自己的职业规划以及期望薪水。虽然之前屡屡被教育期望薪水不要说具体数字,我还是说了个数字。 面试完之后一周,正当我为没接到oracle笔试通知而不爽的时候,二面通知来了,说是总裁面试。然后就看到版上有兄弟说总裁是清华校友,人挺好的。当时就突发异想“总裁会不会是系友呢?”事实证明还真是。上来第一个问题就是问我导师是谁。二面事实上就是在叙旧与展望中度过。同样也问了我职业规划问题,不过没聊待遇问题。有点不好意思,连累总裁那么晚没吃午饭。 二面完了就是等通知阶段,等啊等的昨天上午终于接到绿盟电话了。说要问几个问题,又是职业规划问题,还有就是去的话的工作问感不感兴趣。下午,终于接到了offer电话和email
2轮面试:笔试、电话面试
Q:同上
面试了职位:安全工程师 - 北京
1.面试的时候没有太...
面试了职位:java软件开发工程师 - 北京
问数据结构的问题比较多
面试了职位:网络工程师 - 北京
感觉还好,好公司沟通的挺好
绿盟科技

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
朱高宏
首湖州空调 运维工程师
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布