最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:初级业务员 - 北京
华融面试 三对一 坐标昆明
收到通知后去面试,面试人很多,早到了20分钟,结果很快就轮到了,面试官挺和善的,1分钟自我介绍,之后问了有关于对华融的了解,要提前准备准备,还有就是家庭情况,感觉如果家庭属于比较有实力的会很有优势。还有一些简单的小问题,比如特长啊,爱好什么的。总体来说比较简单。
面试了职位:法务专员 - 北京
会问比较专业的法律问题
初面会问比较专业的法律问题,所以要面的做好准备。还有就是自己简历的相关问题。感觉这家公司看重的是工作经验,所以应届生比较吃亏
面试了职位:资产管理 - 北京
云南华融资管实习生面试。
形式为小组模式,面试官有三个领导。第一轮简要的让大家做一下自我介绍。第二轮主要为两个问题让大家回答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:个人特长爱好、对资产管理公司的了解。
面试了职位:公司业务主管 - 北京
3轮面试。
3轮面试,面试官主要问你的优势是什么,喜欢什么,你如何与室友和谐相处,平时如何安排社团活动和学习活动。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资助理 - 北京
需要实力与背景兼具的一份工作。
面试官有好几个人,多对一,问题很随意,具有很大的随机性,重点考察随机应变能力,也会有时下热点问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:业务 - 北京
考的全是全是专业知识
笔试的时候华融的人说笔试内容是专业加公共基础,几个考完才发现,全是专业知识   题型有判断题、单选、多选、材料分析、图表、写作,内容基本涵盖资产处置、财务管理、融资租赁、信托、投行、法律的知识。   材料分析第一题是项目投资的分析,算净现值之类的,我完全蒙了,深刻后悔没好好看财务管理   第二题是一个资产处置案例,题目是关于借款合同和担保合同是否有效的法律问题   两道图表题,一个是港口货物和集装箱吞吐量的表格,一个是某省农业进出口贸易额的饼图,题型都是需要计算的选择题,计算不难,就是一些百分比的计算,杯具的是,我忘了带计算器,全部用笔算,考完出来直觉得眼前发黑。   作文是以“和”为题写一篇文章,不超过1000字,给的格子却有两页,经过图表题的计算,我彻底晕了,完全不知道自己在写什么   最后说一下,华融外网公布的笔试名单有120个人,实际参加考试的应该也就一小半,我那间考场原来安排坐25个人,实际只坐了9个,还有一哥们一个多小时就交卷闪人了,那速度让我汗颜……
Q:分析优缺点/能否加班
面试了职位:会计师 - 北京
两个面试官的初面感觉问的内容不多。
中国华融资产管理

教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
很简单,稍微准备下就行
2023-12-28 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
一面就是八股+两道简单的题目:手撕快排、数组去重,速通二面项目拷打+八股+手写:项目优势,具体解决的问题使用的方法,八股是promise、git、e-tag、cookie设置时后端对应的字段手写是实现三栏布局,挂了质疑实习的项目没有难度。。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、笔试
2023-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:随行付面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
当时的实习面,就问了几道vue的使用和几道数据结构的题整体不算难
2023-09-01 发布
mmmm
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:杭州易宝支付公司用户运营面试不好,共3轮面试
面试过程极差,电话里和留言里都说简历合适了,到了现场hr全程缺乏最基本的尊重,我复述了一遍简历内容后告诉我和工作内容不符,那大老远让我过去面试?你们看没看简历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-08-07 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-10-16 发布
asdas
面试:中金云创面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京