最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:投资经理 - 北京
中国华融资产海南分公司面经
1.结构化面试,群面。一组大概7个人,7个人一起进去,先分别做自我介绍,然后HR针对每个人问一个固定问题(从3个问题中选择)。 2.最后是各位领导提问,有总经理、副总、各部门负责人和人力资源部门的负责人问问题。如果对你感兴趣会对你问问题,如果不感兴趣就听好了。 3.问题涉及到你以前的工作内容,工作成绩,对华融的了解,将来工作规划。 4.华融是金融央企,对学历、学习、实力、工作单位很看重。好吧,我2次面试都没过,通过的都是央企到央企,一般硕士。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对华融的了解?
中国华融资产管理

埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
国际管培生面试,一共三轮加一轮销售能力测评,第一轮hr 线上面,第二三轮管理层线上面,主要内容是对销售场景的模拟行为问题,还有一半英语能力测试。
2023-07-10 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
教室电源空调工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
2023-12-28 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
2023-11-07 发布
Zyh
2023-08-05 发布
常芳
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宜信面试:测试工程师。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
2023-12-24 发布