最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:买手 - 广州
只能说知乎看准里评论都是真的 约好2点 我过去填了表等到2点半 再去前台问了一下前台才给我一个翻译题做 做完翻译题又开始等了20分钟hr才过来(期间从别人开会等到别人散会 我才开始进入第一轮面试)hr人挺nice 问的问题大同小异 过程答得挺流畅  后来主管面试 一副深仇大恨的眼神盯着我 问我你知道买手助理是干嘛的吗 我答了几个他们招聘上写的还有自己理解的 结果那个主管几乎翻着白眼跟我说 你根本不知道我们买手助理干嘛的她说完 我才了解到招聘上写的买手助理职责跟他们公司所需要的不一样 只要文件录入和搬搬抬抬 就是行政跟打杂 噢还有 薪资就2800 什么绩效也不算 实习期没有时间规定 要根据你的工作表现以及和上司合不合 另外 公司环境没办法想象一个公司在负一楼 而且面试 就在他们的办公区 一堆人密密麻麻坐在那里办公 办公桌最起码的隔板都没有 毫无隐私可言 你在干什么 旁人一喵就知道
面试了职位:产品专员 - 广州
是这样的,去年年底就开始投了此公司很多个岗位,一直没有人搭理。
是这样的,去年年底就开始投了此公司很多个岗位,一直没有人搭理,到了今年3月突然有人问拿简历看,然后就是飞速地安排面试。首先HR电话联系问了下,然后两三分钟到大区经理给电话,介绍了一下岗位情况,了解我个人情况,然后再到HR联系我确定到公司面试时间,感觉还挺不错的。 然而,当早上9点去公司面试的时候,干等了一个半小时,还有一个男生跟我在等,HR说是大区经理一直在开例会,那就要等。嗯,等也就算了,结果面试我和那个男生总共也就15分钟面试,是分别面的,感觉就特别纳闷,连我提问的环节也没有,就说回去等消息。晚上的时候,收到HR电话,说下周一下午1点半电话面试,大区经理说跟我面试后,觉得我适合负责东南亚地区,听到这里我真的是黑人问号,我都没怎么负责过东南亚,为什么我就适合呢?嗯,也就算了,到时候电话面试再聊。 结果到了今天,过了时间依旧没人打电话给我,我就过了20分钟发短信给HR,确认下是否时间变动还是说我记错时间了,短信没回,过10分钟后,我再打电话问,没人接,半小时后,再打电话,竟然被调到您拨打的用户正忙哈哈哈,是成心耍我的吧,贵公司,适不适合就一句话,何必浪费时间。
面试了职位:项目专员 - 广州
公司内部管理有问题!十分不尊重应聘者!
整个面试过程感觉就是被他们当猴子耍了,也是作为一名应届生第一次在职场上吃的亏!从7月17日开始面试直到8月12号拿到口头offer,整个面试时长接近一个月!对于一个应届生来说时间真的很宝贵!首先,面试期间的体验真的无敌不好!从hr电话面试到终面,没有收到一封正式邮件、通知几乎都是间隔一周让你等!其次,测试一共做了四次,英语测试、策划文案撰写、视频介绍、终面还重复做了英语测试(前提是前面的测试都已经过关了),可想而知我付出了多少时间精力最后!全部都沟通好了,让我在再等一下说要看看其他候选人?!直到这周一接到电话让我考虑薪资,周二一早就答复了,hr下午就让我准备入职资料、预约体检并且让我在下周做入职申请,并告诉我因为流程问题offer要第二天才能给我发。结果等到的是一句offer下不来、领导认为这个岗位需要再看看? 后期和我说希望找一个工作经验丰富新媒体运营岗,直接把岗位内容都换了,招聘一个岗位难道你们没有一个正确的定位和计划,随便发布信息耍应聘者吗?综上可以看出公司内部的问题不是一丁半点,一开始的好感全部败完了。期间也因此拒绝了其他offer,现在又要重新开始了写下来是想让应聘的你们留个心眼,不想大家有同样的遭遇!
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
Damon
面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共1轮面试
自我介绍和项目介绍精灵图的原理?精灵图有哪些优缺点?HTTP/2.0有哪些新特性?头部压缩用的什么算法?HPACK算法的原理?多路复用解决了什么问题?说一下强缓存和协商缓存说说对打包工具的理解loader和plugin的区别?组件延迟加载的原理?ESM和CommonJS的区别?Vue组件通信的方式有哪些?兄弟组件之间如何通信?Vue3和Vue2的区别?哪些情况下Vue2的无法检测数据变化?生命周期钩子有哪些?哪些钩子中可以获取到DOM节点?nextTick有哪些使用场景?计算属性和侦听器的区别?JS的数据类型有哪些?判断数据类型的方法有哪些?浅拷贝和深拷贝的区别?实现深拷贝说说对this的理解什么是原型链?原型链的终点是什么?什么是外边距塌陷?如何解决?BFC还有哪些功能?算法题:有效的括号算法题:两数之和反问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【买手】面试分享
我是到名创优品应聘的买手助理。 首先是HR面试,了解基本之后感觉ok会让经理来2面。 (插个话:毕业之前去过miniso面试买手岗位(实习生)但当时的面试感觉非常糟糕,跟网上描述的不尊重应聘者一毛一样。) 这次(第二次去面试)感觉还可以,面试官们都挺尊重人的。首先HR会问你一些基础问题,但是印象最深刻就是:接不接受加班.......这个岗位大部分人都是加班到7-8点才下班的,也没有加班费.... 第二轮经理面试谈了很久,感觉谈了半小时。问的问题很细,也会出一些情景模拟题,看我怎么解决;也询问我对miniso现有产品有什么看法;最后也会问现在的潮流元素等问题。反正都问得非常详细。 面试结束一个小时左后HR通知面试通过,然后还有第三轮面试!!是面的副总裁... 面试总体体验: 1.miniso 的确是个大平台,办公楼也在和业广场里。办公室环境还是可以的,但是每位员工间隔很近,看上去坐得很拥挤... 2.面试官还是蛮和蔼的,这次没有出现网上说的不尊重人,感觉这些都是看运气的。 3.进去面试HR就问能否接受加班,所以侧面可以折射,加班是常态,看看个人能否接受了。4.感觉自己岗位申请错了,买手助理可能更多是偏向于文字,表格整理工作... 希望以上可以对大家有帮助!
面试了职位:HRBP - 广州
感觉不受尊重
首先,这个岗位我没有投递,是公司的HR找上来的,说有个海外招聘的岗位。电话里介绍了一下这个岗位的情况,还特地说因为这个岗位需要用到英语,看你的条件挺合适的,于是就约了面试。挺后悔去之前没有看看大家的面试经验和评价,知道的话我就不会浪费时间了。 面试过程:面试地点在陈家祠那边,进去之后前台说填一张表。填完之后有人领去会议室,有两个人来,都是男生。进来就说来个自我介绍,我问中文还是英文的(因为海外招聘岗位),然后他说中文的,我就纳闷了。但还是开始了中文自我介绍。但是!介绍到一半就开始打断我的问题,问这问那的,问完之后又叫我继续介绍。期间被问了很多简历上工作内容的问题,有一点点咄咄逼人,一直揪着一个点问。 中途面试我的男的手机响了,然后就出去接电话,叫旁边的男生接着说。回来之后一直在玩手机,后来我自己直接说:我与你们这个岗位不匹配。他们说:其实我们面试的过程不止是筛选的过程,也是让你知道你自己适合什么,我怎么觉得他们在完成自己的KPI。面试之前想着能进去大公司也不错啊,现在,呵呵。希望能给大家一个参考。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:品类运营 - 广州
一进去,就让我先填Excel的测试题
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一条吐槽献给名创优品群面
很无语的hr
面试了职位:商家运营 - 广州
实习生面试
哎呀呀饰品连锁

银河系桌子武术教练
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市陆柯美发用品有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
HR小姐姐人很好 很有耐心 首先一进去就是发试卷做题目 翻译为主 不难然后HR就和你聊天 完了业务主管和你聊 用英文自我介绍等 但是底薪很低 且底薪是根据你的业务完成度来 浮动的
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
土星贴纸核销员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市美丽约形象设计有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
面试过程聊的不错,主要问了过往的项目
2023-08-15 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
流程照常。但最大的问题是部门领导对招聘职位的需求不清晰,很简单的说就是工资低但是想要一个能力达到经理或总监级别的人来做事。而且实话说最后人力总监面的时候能感受到这家公司的高姿态,一般说压力测试人力也会通过莫名其妙的优越感打压面试者,甚至要面试者提供薪资流水等,但整个面试体感下来,我的感受是这家公司以人事部门为大,且业务部门领导明显对人员需求和未来发展没有多做考量。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州环亚化妆品有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
2023-08-08 发布
看准21913
面试了职位:财务 - 广州
面试:索兰国际面试:财务。感觉不是很好,难度是简单题型,目前还没出结果。
想想就很气,明明是说招财务文员,还要求要会计证,和懂银行结算,懂税法等等感觉很专业词语,然后上面写有晋升空间,结果,面试开始就说在店里前台做收银员,没有晋升空间,还有7天试岗期,试岗期走了没工资,无语,然后也不用去银行,不用做账,反正就学会收银,就直接写招收银员就得了嘛,搞什么财务文员,真是搞笑,还写的东西跟出纳似的,不懂这个店在搞什么,避雷避雷。。。
3轮面试:HR面试、其他、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
2022-11-04 发布
匿名用户12345
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:奈瑞儿面试:产品经理。体检太恶心,好过分,让人生气
2023-02-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市普格斯日用制品有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
2022-08-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州