金和软件 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 500-999人

中国协同管理软件第一品牌,促进企业实现精确管理,持续提供协同管理解决方案。 more

关注服务号,定时为你推送「金和软件」

金和软件

北京 · 计算机软件 · 500-999人
栾润峰
www.jinher.com
北京市海淀区上地东路1号院盈创动力大厦A座401室

我公司始创于1994年8月,致力于精确管理的实践、研究和传播。2000年9月,北京金和人网络工程技术有限公司成立,2007年2月完成股份制改造,整体变更为北京金和软件股份有限公司,同年12月在深交所挂牌(股份代码:430024),成为协同管理软件领域首家公众公司,2015年5月正式更名为北京金和网络股份有限公司,简称金和网络。金和开创精确管理,主要从事企业内部运营管理研究和管理软件研发,全面提供具有自主知识产权的协同OA管理软件、咨询服务与解决方案,是国内最大的协同管理软件服务商。金和总部设在北京中关村上地信息产业园,拥有上海金和、南京金和、武汉金和三家分公司,在全国10大区域建有服务遍及30多个省、市、自治区的总部直属服务中心。发展至今,金和创造了连续六年实现200%高速增长的奇迹,在职员工近千人,拥有覆盖全国的200多家合作伙伴,并与微软、IBM、用友等数十家企业达成战略合作,共同为客户提供优质的服务和信息化解决方案。2010、2011年,金和以其高成长性连续两年荣登《福布斯》中国潜力企业榜,是协同管理软件行业唯一上榜企业。

易捷北京

易捷北京是一家连锁便利店线上平台,产品涵盖了饮品、零食、粮油、轻食等品类。通过线上APP选购商品,提供一站式购物到家,致力于为合作伙伴建立营销体系。

易捷北京

金和IU

C6 、JC6 以及一系列APP应用产品

免费的在线自助开发模式 : 帮你省钱马上免费拥有您自己的APP办公移动化

金和协同平台套件系统(JAVA Collaboration System 以下简称JCS)是金和软件拥有自主知识产权的、基于J2EE框架的协同软件系统。它以集团企业协同办公管理为核心,在满足企业部门办公业务处理和个性化功能要求的基础上,实现信息共享和协同工作,通过统一安全的接口系统,实现各机构和各部门业务之间的高效协同,最终形成一个大型分布式的协同办公应用平台。 金和JCS采用“协同平台”的设计理念,基于J2EE框架,应用SOA/MVC的设计模式,运用了大量先进的诸如Ajax、RSS等web2.0的技术,增强了系统的柔性和开放性,并在智慧运算、高并发、高性能方面实现了重大的技术突破,从而实现了灵活扩展、随需定制、易于整合的技术平台。金和JCS采用了业务模块松耦合的组件化设计思想,提供标准化的数据规范和API接口,具备强大的跨平台性,多样的部署方式,满足产品的功能扩展和跨系统的应用整合需求,从而满足现代大型企业的支持集团化应用、多维度的权限、大用户以及集群式部署的需求.

金和C6协同管理平台

金和C6协同管理平台是以"精确管理思想"为灵魂,围绕“企业协同四层次理论”模型,并紧紧抓住现代企业管理的六个核心要素:文化 Culture、 沟通Communication 、 协作Collaboration 、创新 Creation、 控制 Control、中心 Center,而构建了结构化的、灵活集成的、动态响应的、面向企业运营管理的智慧协同应用管理平台。 文化Culture:企业文化是团队战斗力的根本保障,在现代企业没有企业文化的团队绝对无法成为一个具有强战斗力的团队,它是企业的灵魂和精神支柱,金和C6协同管理平台在企业文化的建设方面提供了多方面的支持。

成立时间2000-09-19 注册资本66248000.00元 法人代表栾润峰

公司全称北京金和网络股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2007-02-08 至

注册地址北京市海淀区上地东路1号院盈创动力大厦A座401室

经营范围计算机软件、网络技术的技术开发、转让、培训;承接计算机网络工程;销售计算机及外围设备、电讯设备;维修电讯设备;设计、制作、代理、发布广告;技术咨询;货物进出口、技术进出口;委托加工安防设施;计算机系统服务;技术服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售电子产品;互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械;含电子公告服务);工程设计.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;互联网信息服务(不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品和医疗器械;含电子公告服务)以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

聊得还好,基本没有什么压力。
先是hr然后直接部门领导面试,最后就是hr敲定薪资问题,太低。

薪资太低,4000基本活不下来。

做了一套笔试题 大部分都是sqlserver相关的
主要侧重表达能力吧,技术的话一般水平的sqlserver就可以了。还有一点编程的知识。

先做一份笔试题,然后进行面试,主要问一些生活方面的问题
先做一份笔试题,然后进行面试,主要问一些生活方面的问题,没什么难度

项目经理面试,以技术为主。
面试以JAVA实用技术为主,基础知识为辅。

HR很随和,面试难度不是很大
面试分两轮,第一轮是电话面,HR给我打电话的时候我还在睡觉,因此HR感觉到不是很合适面试就很随和的换了一个时间。第二轮是技术经理面试,会问一些技术性问题,但是也都是在你熟悉的范围内问。

谈谈对软件实施工程师的理解

没接触过这个岗位,所以回答的不是很好,但是表明很好好学习,做一个合格的软件实施工程师

面试官很随和,不方便接电话会问你什么时候方便再打电话过来面试
面试是两次,第一轮电话面,面试官很随和,会问你自己感兴趣的方面然后推荐你适合的职位,第二轮是技术经理面试,因为我选择的是软件实施,问了一些专业技能问题和学校活动的问题就结束了,没有刻意为难。

你对软件实施工程师有什么了解么

因为自己以前没接触过这个职位,也回答的不是很好,就简单回答了自己会好好学习成为一个合格的软件实施工程师

匿名用户 客户经理的面试
面试问的挺详细的,不过还好。
单面,两轮面试,先是人事面试,后来主管领导面试。

工作中碰见的比较搞笑的事情

哈哈哈哈哈哈哈,思维短路。

匿名用户 实施顾问的面试
面试感觉还行,但是听别人说公司不太好
面试感觉还行,但是听别人说公司不太好

面试官问了些基本的问题。
一开始是笔试,笔试通过后,大家群面,一个个问对于实施这块的理解等问题。

如果有不懂电脑的客户问CPU是什么,你怎么回答。

CPU就如人的大脑。

匿名用户 网络测试的面试
我是在网上看到的招聘...
我是在网上看到的招聘信息,正好那天看到他们公司子啊招聘,我就投了简历。首先去了是人力资源的经历给我们每个人,一对一的面试的,现实对自己的一个简单的自我介绍,时间控制在一分钟,然后面试官就会针对你的简历问你一些问题,例如以前有没有接触过这行,上学学的什么专业啊。家庭情况啊等更。最张燕的是问道这个职位为什么想干,有什么样的职业规划。
对这份工作有什么看法。然后去,就是初次的专业笔试环节,都是计算机的题,狠专业的,不会的是一点都打不上来啊。然后就是通过笔试几个的,等待下一次的面试,面试中就会给你讲很多他们公司是干什么的,你的职责是干什么啊之类的。

你的专业是什么,以前有什么工作经验没有,对这个计算机敢不敢兴趣,学过那方面的专业技能,对他们公司是怎么看待的,家里的情况,有什么样的职业规划。

金和软件相关的公司
阿里巴巴