漳平市领航电脑科技有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「漳平市领航电脑科技有限公司」

漳平市领航电脑科技有限公司

龙岩 | 计算机硬件/网络设备 | 0-20人
林晓滨

漳平市领航电脑科技有限公司位于中国福建漳平市福建省漳平市赤山路福锦园3号店,注册资金为200万人民币。,该公司主要生产:品牌电脑、电脑配件、网络设备、办公耗材、安防监控、网站建设、多媒体设备,经营范围包括:品牌电脑 电脑配件 网络设备 办公耗材 安防监控 网站建设 多媒体设备网络设备、配件数码产品无线网络设备电脑配件整机、服务器耗材网络设备、配件数码产品无线网络设备电脑配件整机、服务器耗材品牌电脑 电脑配件 网络设备 办公耗材 安防监控 网站建设 多媒体设备。

成立时间2008-09-24 注册资本2000000.0 法人代表陈春艳

公司全称漳平市领航电脑科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市龙岩市

经营期限2008-09-24 至 2028-09-23

注册地址漳平市菁城街道赤山路70号1层

经营范围批发、零售:计算机、网络设备及配件、办公设备、家用电器、安防监控设备、通信设备、LED显示屏、数码产品、不间断电源及配件、五金交电及配件、仪器设备、检测设备、检测试纸(剂);计算机局域网安装、调试及电脑维护服务;软件及辅助设备维护;制作、代理、发布国内各类广告;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;网络与信息安全软件开发;支撑软件开发;应用软件开发.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

漳平市领航电脑科技有限公司的面试经历

位:
市:
主要是看看我是否符合他们的job description
首先是HR小姐姐打电话进行基本情况了解,主要是看看我是否符合他们的job description。然后是通知面试时间地点,期间大概有三天的准备时间。前两面都是先是聊简历,很关注我曾今的工作经历,根据我应聘的岗位问的很仔细,具体做了什么,为什么这么做,遇到什么问题之类的问题。漳平市领航电脑科技有限公司面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。漳平市领航电脑科技有限公司的面试官问问题扣得很深,最后一个问题由于思路太乱,没有正常发挥,希望能通过。感觉这是一家很好的公司,环境和待遇包括同事都很不错。

2018-08-13 13:57
漳平市领航电脑科技有限公司相关的公司