最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:保险理赔 - 北京
两轮面试,两轮笔试,校招经验分享
第一轮面试时无领导小组讨论,大概有15人左右,围着一个圆桌,面试官抛出一个话题,让大家讨论,不过没有总结发言,就是让大家发表自己的意见,相互补充,不过还是出现的相互否定的情况,建议还是谨言慎行,但是必须要发言。
Q:现在社会上出现了越来越多的“中性人”甚至娘娘腔,性取向可能都有问题,假如你身边有这样子的人,你该如何与他们相处。
面试了职位:销售内勤 - 北京
很正式,比较简单,时间周期较长
网申投的简历,先通知去某个学校笔试,行测的题目,题量很大较难,还有作文,去笔试的人不多。很久之后通知去成都总公司面试,上午是群面,各个支公司所有岗位人一起,分批,先讲自己的观点,之后简单的无领导小组讨论。下午和支公司面谈,聊聊天而已。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 北京
没有实习经验,惨被淘汰
一面的时候,面试官一直在问我们对于hr工作的认识,和我一起面的两个同学都有这方面的实习经历,但我没有,估计这就是被淘汰的原因。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控 - 北京
人保财险一面二面经历
一面是群面,5-6个人一组,小组无领导讨论,给一篇文章阅读,然后根据问题得出结论总结发言。之后每个人自我介绍,所有人介绍完后面试官对感兴趣的人提问。面试结束。 二面是单独面,由部门主管面,主要问一些个人经历,对业务的熟悉程度,是否适合这个岗位。
面试了职位:销售专员 - 北京
一般,感觉比较容易的
去了之后,开始介绍自己,然后根据简历上的工作经历进行提问和描述,没有问太多问题,主要看性格和经历是否合适。
Q:你喜欢做销售的原因是什么。
面试了职位:综合内勤 - 北京
简单的不能再简单的面试。
上午笔试俩小时,下午1:30开始按照面试排序多人一组进行群殴。先自我介绍,再抽题作答,跟公务员面试一样一样的,最后考官发问,over!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没啥深刻的问题,很普通。
面试了职位:保险理赔 - 北京
人保车险理赔岗 成都
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试过程比较正规规范。
面试了职位:保险业务 - 北京
中国人保财险车险岗位面试
面试了职位:单证操作员 - 北京
自我介绍,工作学习简单说一下。
中国人保财险

真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
BBBSPA
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试:招聘。总体来说体验还行,整体难度中等,基本能通过。
还可以
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
t简单,工资低
2023-11-30 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
外太空票据装订机烧烤师傅
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华夏人寿保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:视频面,对面全程没有开视频,问了一些常规的问题,如自我介绍,为什么想来,哪里人等等。二面:线下主管面,与直属上级面试,大概半小时,主要针对简历问了一些问题以及介绍了公司的业务进去之后会做什么么等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-06 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
真武门美工刀社区运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:产品经理。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
2023-11-07 发布
天王星主板生产员
2023-10-07 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
2023-11-27 发布