最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看中学历还有学生干部经验
面试官很亲和,是来学校开宣讲会,看中学历,研究生待遇会更高,最先是初面,会问些基本的信息,还有简历上的经历,初面过了需要到公司实习两周进行考核,然后进行终面; 终面需要进行ppt演讲,还可以进行才艺展示,终面成绩包括部门考核,人力资源部考核还有公司高层考核,通过才能拿到offer。公司招很多名校还有海外留学生,比较看重学校和学历。
2轮面试:留作业、HR面试
Q:如果在工作中,你面对老员工对工作懈怠,你将会怎么处理?
面试了职位:销售 - 北京
比较容易过,主要是看你决心
朋友联系,去到公司前台登记,然后等HR来面试。等了好一会才有人来说面试。面试的不是HR,是其中的一个团队长,所以问的问题比较直接。直接问的之前做的多少业绩。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你为什么适合这份工作?
面试了职位:保险查勘员 - 北京
中国人民财产保险一面。
中国人民财产保险一面的时候是在学校的,当时面试的车险的查勘定损岗,先是自我介绍,然后问下为什么要申请这个岗位,觉得自己申请这个岗位有什么优势。
面试了职位:销售管培生 - 北京
让我们做一个五分钟的自我介绍PPT,然后问一些问题
面试过程:做PPT的时候很头疼因为是个技术渣,面试时候大概坐了四五个人,作展示的时候反倒很轻松估计是因为自己能看到PPT内容不会忘掉接下来要讲什么就很淡定了,就这样扯淡了5分钟,然后面试官就问一些有关个人的问题,实习经历,职业规划,对于保险和银行的看法,它们有什么区别之类的,是更愿意跑业务做销售还是愿意做办公室,面试的就是大boss不过很温和,听我做展示的时候被逗乐了好几次
Q:是更愿意跑业务做销售还是愿意做办公室
面试了职位:医疗审核 - 北京
个人介绍,对公司的了解。
对保险的了解及其对人保的了解。
Q:对岗位的了解,对薪水的要求。
中国人保财险

加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
以何为名
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中邮人寿保险面试:行业研究。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
银河证券秋招行研每个人约六分钟,自我介绍+提问,会问以前写过的公司的逻辑
2023-11-24 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
看丰人
面试:寿康人寿保险面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
视频面试,主要是泰康财险的风控部门一个项目组的组长面试了,base是上海。 面试先进行自我介绍,后面就直接问了技术问题。主要问了spring的循环依赖解决方案,redis使用场景和可能产生的问题以及解决方案,mysql的mvcc内容,RabbitMQ使用场景和存在的问题,jvm模型,后面问了项目重点和项目难点,以及个人在解决线上问题的思路和方法。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
富士山办公椅数据采集
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:金盛保险面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-11-22 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-24 发布
玄阳阁胶棒编辑
面试了职位:分析师 - 北京
2023-10-16 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-23 发布