最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:市场策划 - 佛山
性格测试
首先就是性格测试 ,然后问一些有的没的,之前的经历案例拿出来看。很简单不用担心,人还挺好的,就是工资少。
面试了职位:设计经理/主管 - 佛山
面试官很专业,基本能很好的表达自己。
面试官很专业,基本能很好的表达自己。自信就好!第一轮面试你要有精彩的简历,然后能够充分表达自己。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
好的业务,推销自己。
问你的营销和销售的区别,做一个基本的自我介绍,对公司的了解,只要真诚,难度不大。不做,是什么说什么就好了。
Q:销售是什么?
面试了职位:平面设计师 - 佛山
注重专业性,要熟悉专业知识
是在学校校招的,HR的面试很简单,就是了解了一下你的基本请况,通过后就部门经理手机视频面试,问的都是一些专业理论知识。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:你如何看待广告电子化。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
还好,就是当时应届生不太好说工作经验。
面试问的问题挺专业的,会问你个人发展,让你自我介绍,作品要准备好,回答一定要专业一点,会问一些有的没的。
面试了职位:招聘 - 佛山
hr小姐姐很亲切,问题也不难
招聘会坐下,然后看着简历问问题,hr小姐姐很有耐心,然后过了几天就是电话约面试。
埃菲尔铁塔白板笔理疗师
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本没戏。
2023-10-21 发布
面试了职位:陈列设计 - 佛山
比较容易,HR不会问很难得问题
面试了职位:商务渠道 - 佛山
联邦家居,面试区域经理
面试了职位:数据 - 佛山
面试很简单,一轮面试
广东联邦家私集团

金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
部门经理进行的面试,基本上经理面试同意后就可以入职了。有时候会是主管先面试,然后再经理面试,都是问问岗位相关的问题,和过往工作经验,如实回答即可。
2023-12-12 发布
足球场洗手液旅游策划师
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,基本能通过。
问的比较难,有些太久没碰了已经生疏了好好复盘了只能
2023-11-30 发布
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:美的微波炉事业部面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
客厅机箱出纳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度一般,告知没通过。
第一轮采用AI面试,主要就是针对简历问你一些个人特质方面的问题,最后有用英语回答问题
2轮面试:视频面试、其他
2023-10-13 发布
埃菲尔铁塔存储卡商标代理人
面试了职位:暖通工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍、做过的项目、对岗位的理解、职业规划、被录用后需要在哪些方面加强自己?
2023-10-19 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
2023-12-08 发布
平宁岛控制器法务经理
面试了职位:Java - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是没过。
2023-10-10 发布
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
2023-10-12 发布
北极录音笔合伙人
面试了职位:用户运营 - 佛山
面试:广东美的生活电器面试:用户运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-26 发布