最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

刷新个人认知水平
有面试题,搬🧱熟练度检测专用题,包含sql(oracle),js等,基本没有理论题(几乎毫无价值,面试官基本不看)。应聘登记表和试卷充满大量简历上就有的信息让你填。面试官年轻,问题难度一般,问题很泛,不会引导。技术栈lower,毕竟是高校外包项目,前端少,全干工程师。据说不加班。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网络安全 - 上海
符合要求就好,ceo会面试,所有人3-4轮面试
符合要求就好,ceo会面试,所有人3-4轮面试。主要领导,人事经理,总经理和ceo再面试下,差不多了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
多轮面试,沟通愉快的面试过程
面试过程分两到三轮,直属领导/部门领导/直属经理,会聊工作经历,包括对现有业务的想法等等。总体来说,不会为难你,还是个很愉快的面试过程。
面试了职位:Java - 上海
两次面试,问题比较全面
技术方面主要看个人实力,面试官问的比较专业。其他问题就看个人平时习惯了,他们对人的家庭、个人发展之类的问的比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:测试工程师 - 上海
紫越复试之--人性面
初始主要是技术上的的一些问题,面试的是软件测试工程师,问了测试的基础知识和web端的测试方法,还有一些Linux的命令,感觉好不错。 复试,面试官说自己不懂技术,但抛出来的问题很是考验人,其中一个是我们的产品测试后好像都姿势停留在表象,给客户用的时候老是会发现这样那样的问题,就是在一些逻辑上测试不从分,你怎么看,怎么解决这个问题还有就是问你上一份工作为什么走,那么好的工作是自己不合适还是什么,那么自己又有什么优点适合那份工作呢,小心被套路,然后问你的规划,看中的行业,如果说的和他们的不符,基本就没戏了。
面试了职位:Java - 上海
这是最差的面试体验,没有之一!
这是最差的面试体验,没有之一!笔试的时候想要张草稿纸,前台说,你不会写在空白处啊。一个公司连张白纸都没有了嘛。题做完以后告诉你,先去吃饭把,12点半再来面吧。然后到了点前台没人,等,又是狂等了,好不容易前台来了人,又是叫你等。我说一个打杂的前台都这么难合作,公司内部简直不敢想象。果断放弃面试。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试笔试和面试,还不错
面试了职位:Java - 上海
面试难度一般,没有笔试
面试了职位:售前技术类工程师 - 上海
【通过】售前技术类面试
面试了职位:采购 - 上海
采购面试一般,共3轮面试
紫越网络

涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布
Ben_3738
面试了职位:Java - 上海
面试:途虎养车网面试:Java。感觉上还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-28 发布
哈尔
面试了职位:Java - 上海
面试:哈啰出行面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,应该是没过。
面试官无精打采,按照简历问得很泛泛,也没一些提示。
2023-12-14 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:契约锁/ 亘岩科技市场营销面试不好,共2轮面试
2023-12-19 发布
飞雪山庄泫金剑客房服务员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海蓝矩信息科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
太岁书院黑板网络销售