最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:项目经理 - 武汉
就面了一轮,谈了大概30-40分钟
就面了一轮,谈了大概30-40分钟,岗位是项目经理,标准开场: 1自我介绍,问了些之前软件的业务,简单做了相关介绍; 2实施方法论,无非就是调研业务流程,风险控制,出蓝图,部署安装测试,培训,上线,后续跟踪售后,项目边界控制,项目验收。 3对实施工作的看法,也就是自己觉得实施工作最主要的最看中的,1个是业务的顾问能力,再1个服务态度,主动的服务,乐于服务。 4主动说了他们是做模具行业软件的,专业性比较强,问如果来工作,怎么快速适应岗位或者说学习相关业务(那意思好像觉得我没有模具经验,看不上。拜托,我简历里面项目经验,相关客户,软件实施哪些模块,看客户行业也知道,我确实没有模具相关经验,不知道还约来面试干嘛)。然后大概说了下工作强度一个月70%-80%时间不是在出差就是在出差的路上(相当于22天左右都在出差),问我能不能适应。 5问了之前岗位的薪资,以及填的简历表中期望薪资(12k),问我知不知道12k在武汉是个什么水平(公司这么高的强度这么专业的行业软件,一个项目经理,12k还觉得我开高?),最后介绍了下他们的薪资,出差补贴什么的。 最后不吐不快,说实话,面试官整个过程一副**脸,一点都不像做售后工作的,不亲切,这个就算了,我面试完,直接跟我说,交付总监今天不在,之后交付经理会做个电话面试。我觉得你认为工资我要高,或者能力不符合可以直接说等消息或者说不合适,说之后会有个电话面试,是个什么意思,搞得那两天还怕漏接电话了。看了,别人的面经,原来不是我一人感觉面试有问题。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:全栈工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
工作日晚7点面,不知道是不是占用了业余时间,这个面试时间不是我订的。不建议加班文化,支持到点就走。一个很简单的问题,前端动态el-table。考验临场发挥。主要我太久没面试了,生疏,错过了这个机会,很可惜。这里也建议面试题简单明了,不要搞废话,紧张了人容易看晕、看懵逼。面试者一定不要着急,要多思考下,组织语言再回答。动态fields,好处就是前端工作量少,减少维护工作,后端统一处理。固定列姓名,收集生日并去重,作为表头label,prop,表体就传json(只包含自己,其他人的不需要),生日为key,身份证号为value,后端遍历一次用户就搞定。例如:[{"2001-01-01":"42011519xxxx","name":"张三"},            {"2011-01-01":"42011219xxxx","name":"李四"},            {"2021-01-01":"42011119xxxx","name":"王五"}]
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
等一个小时,问我一堆问题
等一个小时,问我一堆问题,还说:我们这个很难的,就说了一个作息时间,连薪资待遇都不谈,竟然问婚育状况,国家现规定不能问这个你们不知道吗!一点法律常识都没有。把求职者看得很低,以为自己是大爷!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
就问了些以往项目的一
就问了些以往项目的一些问题,项目应该比较针对于制造行业的系统。业务性问题比较多,技术性问题没怎么问。感觉面试难度不是很大。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目经理 - 武汉
部门经理谈+总监谈大概两个小时
面试了职位:出纳 - 武汉
一轮面试,会根据你的简历问你一系列问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
面试轻松,公司福利好!
梨子
面试了职位:会计 - 武汉
2023-12-22 发布
武汉益模软件

不知名嗯嗯嗯额
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是电话HR面二面是部门领导技术面三面是大领导面感觉还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-16 发布
外太空衣架系统工程师
面试了职位:实施顾问 - 武汉
面试:艾普工华EPICHUST面试:实施顾问。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
部门的老项目经理电话面试聊了差不多一个小时,涉及的内容有简历上的项目和你对MES行业的理解等,一面挺简单的。一面电话面通过后去公司面,先进行笔试,笔试有点难度,有行测的一些选择题和数据库的基本题目。笔试完后二面,二面也是技术业务面,面完后由HR进行终面,谈薪什么的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-08 发布
天涯带刀看客
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉软帝信息科技有限公司面试:Java。面试还好,问的常规问题,确认通过。
部门主管面的工作经历及常见技术问题
2023-10-20 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
面试:武汉微环控技术有限公司面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
对项目经历问的很详细
2023-11-24 发布
芙蓉舍牛奶教练
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉圆周率软件科技有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
技术面 写题然后去讲解
2023-10-23 发布
大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-06 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
2023-12-07 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
2023-12-26 发布
嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
2023-11-24 发布