最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

清如许
编辑面试不好,共4轮面试
避坑! 第一轮会让你笔试,专业➕改错,大概要2.5h,通知通过后会有面试,给你介绍工作时间和内容,千万别被boss骗了,实习期工资6000,转正变成4000➕绩效,并且明确表示平常和周六都需要经常加班,并且没有加班工资,美其名曰需要完成绩效,所以没有加班工资,你boss上写这双休干嘛呢?!面试结束后说会有hr通知,结果p都没有,也不知道你通没通过,一个结果都不会给你!!还有,当时期望工资写的是8k,主管说基本不可能,我们这资深编辑一个月才拿七八千,总之boss上的别信就行
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
清水楼移动硬盘服务业销售
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
地理编辑,主要就是做了两套试卷
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
黑土村茶叶设计
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。总体来说体验还行,整体难度一般,告知没通过。
先是笔试,笔试过了才有资格面试。笔试是一套高考题和一份文字校对题,高考题是我前一天正好做过的,并且文字校对也觉得做得不错,不知道为什么没有过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-16 发布
东神大陆铁皮柜园长
面试了职位:课程编辑 - 南京
面试:课程编辑。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
先笔试,做一套数学的卷子和一套改错题,大概俩个多小时
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:会计 - 南京
招聘岗位有可能不真实,慎重。
应聘的审核会计,坐了一个多小时高铁去面试的,当天面试的人比较多,等了快两个小时。先是人事了解基本信息,之后是部门主管。简单介绍之后,财务主管直接说“该岗位不缺人,人事那边估计忘记撤掉招聘信息了”,随后简单问了几个问题就结束了。总结:白跑一趟。
面试感受:不好;面试难度:简单
金星办公桌通信项目专员
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。总体面试感觉不错,面试难度良好,结果被pass掉了。
小学英语编辑,笔试是做一份中考试卷和一份文稿改错,难度都很低,正确率超过85%就可以收到面试邀请,面试时HR问我未来一两年的规划,我如实回答了想出国读书...就直接被毙了。编辑岗位还是需要长期深耕的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
海王星磁铁数据产品经理
面试了职位:编辑 - 南京
面试:编辑。感觉不太好,题目中等难度,应该是没过。
2023-03-08 发布
面试了职位:课程编辑 - 南京
面试:课程编辑。面试还好,难度不小,没通过。
2023-09-08 发布
峡谷圆规分析师
面试了职位:课程编辑 - 南京
面试:课程编辑。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-03-27 发布
马路上便利贴课程顾问
面试了职位:出版发行 - 南京
面试:出版发行。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
2023-02-19 发布
江苏春雨教育集团

面试了职位:采购经理 - 南京
面试:南京爱婴岛儿童百货有限公司面的岗位缺人面试了一次就通知上班了
先是采购总监面试,问了些工作经历,因为原先是在苏宁总部工作,所以一直强调这里可以双休,所有的假期正常,面试比较轻松,后面跟人事谈了薪资,刚回去第二天就通知我上班了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育励步国际少儿英语全英文面试过程。
应聘同一岗的位一起面试,先是英文自我介绍,然后是问一些选择入职的理由,了解现在活之前的岗位是做什么的,离职原因。然后说出录取自己的三个理由,面试结果等通知。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:幼教 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育面试英语教师基本上的流程。
1.领取一个带有励步logo的无纺布袋,里面有公司册子和笔;2.看励步文化宣传片(大概三分钟的片子,轮番放了大概十遍);3.面试人员入场(2个面试官,同时面试十来个人互相介绍);4.现场上去讲课demo,其他的带面试人员或者demo好的都一起扮演学生;5.全部讲完以后,面试官关门出去讨论去留,所有参加面试人员在现场等待面试结果;6.重点来了,5分钟以后,2个面试官进场点名,被点名的一起出来,不要得意太早,人家请你回家;没被点名的,别害怕,恭喜你继续留下参加二面。
1轮面试:留作业
Q:你之前的经历。
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:乐博乐博教育乐博乐博机器人教育面试。
先是自我介绍,然后hr会问你为什么选择销售,你认为你成为一个合格的销售有哪些优秀的品质,抗压能力如何,为什么选择这个城市。
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:南京精锐教育信息咨询有限公司重点谈谈笔试
本人面试的是初中英语老师,做一份100分纯选择题的卷子,要求用时:四十分钟以内。卷子组成分为单选+完形填空+两篇阅读理解。做的时候会告知禁止用手机一旦发现算作弊取消面试资格。单选就是初中的知识点,难度比一般的中考真题稍难一点。完形填空和阅读理解总体上通篇逻辑性不是特别强,所以答题时需要有一定斟酌。笔试总结:如果你现在就在培训行业做老师,那笔试必过,如果你是换行,会有一点难度。面试会问很多很现实又隐私的问题,在那住、是不是有对象、房子是租的还是买的、租的话跟自己男朋友住还是跟父母一起住、结婚计划、生育计划、之前的工作询问、然后这边的工作内容和要求介绍等等
面试了职位:初中数学教师 - 南京
面试:南京精锐教育信息咨询有限公司初面在南师大。
初面在南师大,宣讲会结束当场笔试,数学真难啊,比中考卷要难一些,周围很多提前交卷了,我也是硬着头皮写完的。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育试讲和三观很重要的面试。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京舒普英语幼儿园我也不太懂
面试了职位:初中教师 - 南京
面试:南京精锐教育信息咨询有限公司南京精锐教育英语教师面试难度。
面试了职位:项目主管 - 南京
面试:万达奇乐儿儿童游乐园我应聘的是南京的东城汇店。