最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:课程编辑 - 中山
首先是通过校园招聘找
首先是通过校园招聘找到的。先提交了简历,再是带着去到一个教室去参加简单的对应科目的笔试。笔试通过后就联系去到公司。直接是部门的主管面试。也是简单问了几个问题。主要是看你是否有留在公司发展的意向。
面试了职位:用户运营 - 中山
2轮电话面试
一共2轮,因为是跨专业就业,所以2轮都问了跨专业就业的原因。一轮是hr面。简单问了实习经历,工作地点选择标准,大学里坚持最久的一件事和收获,家庭情况等。二面是部门人员面。详细问了实习经历,未来打算在哪个行业发展,对岗位的认识,职业规划,多久能入职。面试官说公司提供住宿,实习期6个月。
面试了职位:市场推广 - 中山
面试只有初试和复试,HR和副总轮流
一面是HR进行的,时间很短,大概就是自我介绍和过往工作经验学习经历,对未来职业发展有什么想法,只要说话不结巴,面试岗位不明确,基本问题不大。总面是副总面的,主要询问对未来的规划,及对面试岗位有什么看法及未来工作思路的想法,以及加班出差情况的接受度。整体来说面试简单。
Q:为什么要选这个职位,对这个职位有什么理解?
面试了职位:美工 - 中山
好,很好,非常好,yes。
有亲和力的领导,有一定的美术基础跟设计基础就可以很好的进去了!里面的导师会带到你会为止。
面试了职位:储备干部 - 中山
面试还算轻松,但有后续其他需要
填完表格,跟hr大概聊了一下工作内容、薪资结构等。然后见到公司领导,大概聊聊天这样。再然后会要求三到五天内写一篇报告,报告内容不限,跟读书郎跟市场跟教育相关的都可以。
面试了职位:产品培训讲师 - 中山
读书郎说是内训师实质招销售
先填好基础信息表,有一个人事主管先跟你简单介绍完自己,然后介绍公司,接着找了个副总面试,三句不离销售的,跟你说这个公司的销售占整个运营的重要性。一句话总结套路就是内训或者储备干部做诱惑要你入职从销售做起!问及去销售岗位多久的时候就杳无音讯了。这个公司一下被我识破的感觉特别爽!没见过那么难忽悠的年轻人吧估计。
Q:你在前面的公司从事销售岗位主要是做什么类型的销售,培训做什么方面的培训?
面试了职位:运营 - 中山
面试不难
面试了职位:前端开发 - 中山
面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
2022-09-14 发布
面试还好
花园椅子大堂经理
面试了职位:Golang - 中山
面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
2023-04-04 发布
读书郎

吴婉菁
面试了职位:单证员 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试:单证员。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
进场先完成英语的笔试,内容包括听力与试题,在电脑上完成,难度为比托业简单点,过六级的没难度。英语成绩将影响到一定的薪资水平。完成英语考试后,将会由部门主管直接面试,针对简历的一些提问,并询问一些未来规划,对公司了解的内容。总体来说是不会太难,能自圆其说就好。
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-02 发布
银杉半岛路由器网页产品经理
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:中山纬创科技有限公司面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
非常简单吧,英语过关就好
2023-04-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 中山
面试:中山欧科电子有限公司难度一般,HR负责任
大致的面试流程就是一轮HR,然后直属上司。这个企业主要是外国人当道,所以对英文的能力稍微有要求,但是只要你经验足够,尽管英文不好还是可以来的,毕竟经验排第一。当然,像行政这种部门就是要英文相对好的,因为你打交道的都是各部门的领导人。一般HR就是问职业规划,简单自我介绍,还有想要的薪资待遇。直属上司会问的问题差不多,主要看你的领导是外国人还是中国人,外国人主要更多的看中你别的地方,而且面试会比较轻松。
神奇海螺
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:广东长虹电子有限公司面试:外贸专员。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,应该是通过了。
一面hr,二面部长
2023-03-30 发布
龙陵庄投影仪合伙人
面试了职位:电子工程师 - 中山
面试:中山芯承半导体有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,难度也是有的,感觉没戏。
面试官说你六级没过没有上进心
2023-12-01 发布
比尔
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:讯芯电子科技(中山)有限公司面试:工艺工程师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面试较简单
2023-11-16 发布
边境岛泫金剑心理咨询师
2023-10-14 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山富鴻齊電子有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
2022-11-12 发布
天之林地烧烤炉纹绣师