最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

已选:

大连

清空已选条件

面试了职位:销售 - 杭州
阿里云,面试官态度有点差。
hr服务外包给聚思鸿,hr会告诉你要准备什么,大致分为5轮笔试,自我介绍,逻辑题,辩论,和单独面试。实际去了只有笔试辩论和单独面试,一周面试4场,辩论能刷下一大半,然后单独面试需要等好久。只有2个面试官,基本上面试就问一些之前的工作经历之类的。但是面试官态度挺差的,而且辩论之前就告诉你们需要自己加班而且没加班费。
阿里云

东神大陆办公桌运营主管
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
1、自我介绍2、介绍简历中的项目,如何使用python完成的3、Python基础,1)列表和元组:2)列表的排序:4、神经网络CNN、RNN5、降维的方法有哪些6、聚类的方法有哪些,怎么评估聚类的效果7、样本不均衡怎么做,比如0类的标签占了样本总数的9/10,而1类只占了1/10。怎么处理?8、SQL: 找出消费最高的用户9、SQL优化10、数据分析的基本概念11、AUC、ROC指标12、老板给一个项目,让你和同事一起做,怎么安排
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-16 发布
学者城贴纸瘦身顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:
与所需面试岗位不符,HR筛选简历不准确,是一家做数据的公司
2023-03-28 发布
阿加莎
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:百应科技面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
这个行业依赖线路,客户主要是电销团队
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:大客户代表。很不好的体验,难度尚可,感觉没戏。
面试官没有自我介绍,所以我也不知道是什么岗位,但是看起来很年轻,只有25左右,说话也比较亲切,没有总监那种感觉。怎么说呢,就是感觉简单问了之前的工作经历,甚至简单到视频面试就可以,不必到现场面试。整体来讲就是有点随意了,大老远过来就问了这么些简单的问题,也没说后续怎么样,就说今天就这样。没问薪资要求,没说一共几面,没说几天内出结果,没说自己是啥岗位,幸好本人也没对此岗位有高预期,就是浪费了一点时间。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
外太空台历药店店长
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:数梦工场面试:测试工程师。体验感较差,难度还是很高的,应该是没过。
基本上根据写的技术来问在具体业务中的实施,问的很深,问到不会为止
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-06-05 发布
如来陵刮胡刀微信运营
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:IT技术支持。感觉不太好,难度适中,未能通过。
面试约在周六我就觉得不对劲了,然后还拖了我两个小时,最后技术总监来面我,问我会啥,我说了一堆,最后没通过,还好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-07-11 发布
太岁书院插线板人事
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
2023-10-10 发布
变幻楼魔石谱课程顾问
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:数梦工场面试:IT咨询顾问。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-09-27 发布
巴厘岛面巾纸网页产品经理