最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:市场营销 - 汉中
面试较简单且面试人员较易接触
为什么选择我们如果你成为正式员工,你打算怎么进行你的职业规划,你有什么缺点,我觉得你有点内向不适合我们这个行业,你怎么看。
Q:做家装,要怎样才能提升业务,怎样去说服客户呢? 你怎么销售这个复古风瓷砖?
面试了职位:家居设计 - 汉中
瓷砖设计师的面试内容
主要是让你画一个样板间的ps图   看你基本软件的操作和最终的结果 我由于一开始不了解瓷砖 返工了很多次 花了4 5个小时才完成
面试了职位:销售专员 - 汉中
面试销售 店长很友好
第一次面试,是个女店长给我面试的  没有紧张,问我有没有从事过相关工作,我回答没有,是第一份工作。问我有没有了解过瓷砖,回答没有,但是我可以学习。 接下来给我简单介绍了瓷砖的专业知识。我没听懂。没说话,店长说看来你没听懂。最后问我什么时候能上班 ,我说明天。
面试了职位:培训经理 - 汉中
一面是跟人事聊,二面和HRD聊,三面是跟分管的副总聊
基本上跟一般公司面试一样,一面是跟人事聊,基本的工作内容和个人性格方面的东西;二面和HRD聊,基本是关于岗位的匹配程度以及个人的稳定程度方面;三面是跟分管的副总聊,主要是未来的工作思路,个人的规划以及薪酬的问题,整体花费大概一周左右的时间
Q:1、未来3-5年的规划是什么 2、上一家企业离职的原因是什么
面试了职位:店长 - 汉中
首次跨行面试成功经验分享。
总经理,副总经理都在一个店面的办公室,所以就统一安排的面试,主要询问对瓷砖行业的大概了解,因为是跨行业,所以了解到的讯息有限,但主要看中的是我之前的管理经验吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对带领团队达到销售指标有哪些心得。
面试了职位:市场营销 - 汉中
当地生源面试销售岗位
首先人事会给你一张基本信息的表格,让你填好,然后会有销售经理与你进行简单的交流和问答,接着面试人员会听听你的想法,表明自己的目的和意图,还是比较好进入的
Q:为什么刚毕业就进入了销售行业?
面试了职位:设计专员 - 汉中
瓷砖设计,主要用到CAD。
面试了职位:业务员 - 汉中
不知所谓随便问一下经历
面试了职位:平面设计师助理 - 汉中
会软件一般都可以的。
马可波罗瓷砖