最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

啦啦啦
面试了职位:测试工程师 - 上海
对技术有要求,做了道
对技术有要求,做了道编程题。面试官很nice。公司起步阶段,这家公司有发展。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:事业部负责人 - 上海
国泰面试互联网产品面试经验
产品经理考察敏感度,考察互联网产品经验,画业务流程,介绍实际项目经验,用star方式阐述介绍,条理清晰。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
恍恍惚惚好啊
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一面 主要是问八股文,大数据框架原理之类的问题;主要是问项目和数据治理相关的经验;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试官很好,希望通过。
面试官很好,引导型深入问问题,给出案例,使用自己理解的思想解决,注重java基础思想,建议多做准备。
面试了职位:功能测试 - 上海
专业的面试,专业的面谈
面试官为人亲切,专业性强,整个面试很愉快,也学到了很多的东西,希望有机会能加入这家公司,期待~
面试了职位:产品经理 - 上海
2年前的面试经历分享
刚被蚂蚁收购时去面的,面试官忽悠了一堆蚂蚁收购后的前景和美好未来,主要问对保险的理解以及过往项目经验。当时怀着看看一流的蚂蚁金服收购后学习怎么做互联网保险态度去的,但当时公司刚转型,基础还很薄弱,也没啥明确方向,希望以后越来越好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专员 - 上海
4面国泰实习生,总体感觉很负责
面试了职位:Java - 上海
对人不尊重,实际嘲笑侮辱
面试了职位:实习生 - 上海
面试比较轻松,根据简历问问题
面试了职位:Java - 上海
刚面了第一面,问了下
国泰产险

晨曦
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高阳(交行)面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
交行没有笔试,直接发短信让初面,无领导小组形式,题目偏社会生活问题,我们组是平板电脑对学习有利还是有害,没有个人陈述,直接看题五分钟后开始小组讨论,最后选一人汇报。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
霸鲸观办公椅柜员
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:申港证券面试:证券交易员。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
问题简单、问了债券的基本分类,人力流程走的很快,3天就走完了
2023-11-07 发布
JDW
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:西部利得基金管理有限公司面试:投资合伙人。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
总经理面试,主要聊了聊投资思路,历史业绩,当面聊完之后又约了一次线上,讲一个投资逻辑ppt,感觉公司偏营销型,要求基金经理要多到客户面前展示和交流
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
黑土村纸杯大客户代表
面试了职位:税务 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:税务。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
社招主要是靠内推,要么就是看你之前的履历,HR先过一遍,主要得合伙人缺人,然后看得上你,不然很难通过,事务所都是合伙制,相当于每个合伙人负责手下的薪资,所以薪资待遇,项目来源,完全看合伙人能力。但是该有的福利一个都不会少。主要是项目经验会有区别。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-22 发布
天宇之涯
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海墨贝商品有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
去了面试地点 先填写了个人信息表,然后是财务负责人问了一些专业问题,最后是薪资待遇方面不合适,面试未通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-13 发布
原六岛教室 园长
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道面试:审计。整体感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
很难,主要是竞争对手多,太卷。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、视频面试、其他
2023-11-23 发布
马尔代夫名片盒服务业销售
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉一般吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-18 发布
文芙轩电暖器洗碗工
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤华永会计师事务所有限公司面试:审计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
2023-11-12 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
2023-11-24 发布
jack m