最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:iOS - 上海
公司非常的偏僻,在松江地区
公司非常的偏僻,在松江地区,坐完地铁差两站快到头了的,然后转公交半个多小时、到了的时候几乎快花了我三个小时。公司那边几乎没有商场没有任何什么居民房,除了几栋办公楼外,看上去比较荒凉、空旷,可以说就是乡下农村,想上街购物是不可能的了,买瓶水都没有地方。开的工资也挺低的1.6万都开不起,还那么偏僻。要不是之前答应了过去面试,我都不想过去。 公司意识不到自己的地理缺陷,还各种刁难,还以为别人愿意去似得。虽然要我去上班,但是还是有坑,还告诉我有7天检验你能力的时间,我还要你检验我吗?这7天不是试用,而是看你做的好不好,他若果认为你做的不好就不要你,而且这7天是没有任何工资的,过了7天后才开始上班算试用期。一般女孩不建议你去那么偏僻的地方,挺危险的。如果你能力不自信的人也不建议去那么远的地方、反而是浪费时间罢了!我本来就觉得远偏辟、心里就比较抵触了,还跟我提那么多要求,瞬间感觉到不好了!拒绝接受这样的公司。希望我的这次面试经验能给大家带来更多参考价值。
面试了职位:Java - 上海
面试奥若拉后台java开发
刚开始是有一份面试题难度一般,做完之后人事带你去经理那面试。问的最多的还是项目比如自己做过的功能模块,一些基本的异常,大概就这么多。
奥若拉

施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
qwqs
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沐瞳面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
1. 自我介绍2. 介绍项目3. 深挖项目、如何做的、背景、结果4. 账号体系怎么建立的5. 每个项目后台是如何架构的
2023-11-14 发布
yy
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:思科系统(中国)研发有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
车轮战,考察基础编程技巧和项目细节,再加上一些网络知识考察
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是嵌入式开发岗位先是笔试,去了公司手机收走,然后开始做题,比较简单,力扣不到百题就可以面试有TCP连接和释放的过程网络模型有那几层大小端的区别使用两个栈实现一个队列文件读取实现部分填空题,补全代码接下来是技术主管面试,因为题面答得不错,主要问了简历上的一些工作经历,比较简单后来是HR面,这面就开始谈薪资了,过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
2023-11-09 发布
加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
2023-11-16 发布
li