莆田市吉安贸易有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「莆田市吉安贸易有限公司」

莆田市吉安贸易有限公司

莆田 | 珠宝/首饰/工艺品 | 20-99人
朱永峰
中国 福建 莆田市城厢区莆田
莆田市吉安贸易有限公司位于中国福建莆田市城厢区莆田。业务分布于中国、港澳台地区,该公司主要生产:玉石、玉镯、摆件、挂件、手件,经营范围包括:玉石 玉镯 摆件 挂件 手件摆挂件饰品。 ...查看全文

莆田市吉安贸易有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 插画师的面试
我是通过猎头获得面试机会的
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。首先是自我介绍,然后面试官根据我的简历随机问与求职简历上写的内容有关的一些问题。最后再是个人问面试官问题,问了一些关于该岗位的一些工作内容和要求,以及莆田市吉安贸易有限公司的一些福利情况,哦,对,还有该岗位的薪资待遇问题,这还是很重要的呢。一面结束后看了下时间,感觉没过很久的样子,紧接着第二个面试官来了,同样的也是看简历问一些我曾今的履历。从第二个面试官感觉出来公司还是比较锻炼人的。莆田市吉安贸易有限公司的面试官问问题扣得很深,最后一个问题由于思路太乱,没有正常发挥,希望能通过。莆田市吉安贸易有限公司环境比较不错,但是由于个人准备不是特别充分,希望下次合作。

2018-11-01 14:45
莆田市吉安贸易有限公司相关的公司
阿里巴巴

杭州-电子商务-10000人以上 4.4

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人 4.1

公司全称:普华永道会计师事务所

中公教育

北京-其他技能培训-1000-9999人 3.9

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

莆田市吉安贸易有限公司相关的点评
银行业今非昔比,可叹的是应届生年年挤破头在银行谋职位。

中信银行广州分行-已离职 打分

国内经济下行,银行竞争激烈,业绩考核指标难度加大(越来越难揽存款),加班时间过长,可能会牺牲很多与家人相处的时间,甚至没时间谈恋爱、照顾家庭。

在分行大多数岗位都是销售型的,全员干营销。客户资源多,肯加班跑客户,有销售技巧的人适合从事银行业。

应届生过了三年流失50%,再过三年仅存20%,人员淘汰率高,流动性不小。适合做销售的可以考虑在银行长期发展。如果想照顾家庭,还是需要换平台或者说离开银行业。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2019-07-04 15:47

总行已离职。

国家开发银行-已离职 打分

满意。总行已离职。
闲的闲死忙的忙死,各局之间内耗严重,一见到分行的就会装X,完全没有服务分行的意识。
有追求的人一定要去业务局的业务处,或者干脆去分行接触接触客户,否则真的呆几年除了混什么也不会了。
国企氛围浓厚,领导永远比兵多,最怕那种靠熬年份上去的领导,业务什么也不懂,就懂体制内那套死流程,不等他们退休了开行根本不会进步。
适合养老,不出原则问题不会开除你,但是大富大贵别想了,工资在二线够花,在一线勉强活着吧。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-12-05 11:22

旭辉地产我一生黑,应届毕业生看过来。

旭辉集团-在职 打分

拍脑袋办事
旭辉地产我一生黑,应届毕业生看过来。三月份去杭州面试管培生,两轮面试后被刷了,然后调剂到渠道岗,直接总监面,和总监聊的不错,面试也顺利通过了。本来七月份要入职的,他们公司人事变动,换了人力资源经理,居然不承认我的面试了,真的是活久见,耽误了我很多事情,又要重新找工作。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2017-06-15 10:27