最近更新时间:2024-03-19 12:00:00

面试了职位:采购 - 长春
采购面试一般,共3轮面试
第一轮是人力专员电话面试,询问简单情况并让做简单英文自我介绍。然后通知第二轮面试在一周之后,这次面试是采购部主管面试,面试结束后通知,如果本轮通过,需要德国总部主管再进行第三轮面试。公司对应征者英语的等级要求很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
足球场洗手液图像算法
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:机械工程师。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
感觉挺好的
2023-11-24 发布
面试了职位:销售经理 - 长春
前前后后,算下来一共四轮面试吧,一轮电话,两轮直面,外加一轮跟老外的skype。总体来说面试体验不好,跟难度无关。除了第一轮HR有联系确认一下时间,后续的基本上都是业务部门主导。电话面试业务部门经理主导,会比较关注你之前的工作履历,你的业务能力,会问一些常用的业务工具还有一些流程体系的东西,然后还有一些英语能力的测试。 确认值得直接面对面以后,前后去了两次上海总部,有一次跟业务部门经理的直面,因为答主人是东北人,但目前在南方,所以关注的是为啥要回去,会不会稳定之类的。第二次去上海是中国区销售的vp,面试也很随意,问的问题比较关注价格和客户,聊了下英语的报价流程。 最后一轮是最让我无语的,之前面试结束以后告诉我这个岗位要当产品经理来用,主要负责跟国外对接产品落地的事,excuse me ,我从没干过啊,所以跟俩老外交流对不在点子上,他们需要一个专业的产品经理,可是我不是啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
月牙湾音箱高级管理
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
一面 感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏受
2023-03-07 发布
饭店饮水机行政经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长春
嵌入式软件工程师面试一般,共3轮面试
英文自我介绍+项目经历,越详细越好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-20 发布
西湖牙刷影视媒体
面试了职位:系统工程师 - 长春
面试:系统工程师。感觉一般吧,难度递增,结果没机会。
系统测试工程师,本来面试算法岗但是要研究生学历,面试系统测试工程师主要问在校期间的项目,和C语言关键字,考察项目的整体逻辑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-17 发布
飞雪山庄衣架游戏场景
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
2023-07-18 发布
song123
面试了职位:C - 长春
面试:C。感觉就还好吧,题目有难度,告知通过了。
2023-08-23 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 长春
供应商质量工程师面试一般,共1轮面试
2022-04-30 发布
面试了职位:网页设计师 - 长春
面试:网页设计师。细节还是很不错的,难度不小,感觉没戏。
2023-12-20 发布
大陆汽车电子

面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试:希达电子公司性质不明确,感觉不太好。
首先是聊聊以前的工作经历,说了一些技术细节,最后是人力砍价了,整体面试压力不大,过程大多数还是闲聊。
面试了职位:质量检验专员 - 长春
面试:希达电子时刻准备着,机会到来的时候才能抓得住。
人力资源通知面试,面试由部门经理进行面试,部门同事也在旁边,当时面试成功的主要原因应该是专业,所以,第一,专业的匹配度比较重要。第二,是学习能力,执行力,对工作的热情、韧性、责任方面比较重要。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:客户服务专员 - 长春
面试:丽明股份能力、野心决定你的水准。
面试官很和蔼,问的问题很全面,考察你的逻辑思维能力,解决问题的技巧,考察你的语言表达能力,和你对重点的把握能力。
Q:你的优势在哪里。
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:中电四公司我感觉这次面试不太难
先是三分钟的自我介绍,然后是面试官想你提问,比如说你对你申请的职位什么认识啊,对以后就业的地方的方位有什么要求之类的,然后是专业问题提问,最后就是被面试的人提问。
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有同类工作经验面试比较容易。
有行业厂家工作经验,面试很容易。面试需要注意,当地办事处主任给的承诺,答应太好的,很难实现。最主要的是要地市市场。
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试:欣旺达面试一共有三轮。
面试一共有三轮,首先进行笔试,笔试当天晚上就会给通知一面,一面就是和HR谈谈自己的具体情况,不难,重点是二面,部门视频面试,和部门主管直接面,会问一些专业问题,如同过基本就可以了,最后一轮面试就是谈薪水了。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:硬件测试工程师 - 长春
面试:希达电子一轮面试,比较简单。
面试了职位:电子设计工程师 - 上海
面试:天马微电子天马微电子校招笔试及三次面试相关
面试了职位:客服 - 长春
面试:长春市康达智控电子有限公司曾经年少的一次面试,没想到人生的这个分岔路
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:三星电子积极进取,坦诚相待,良好的精神面貌。