最近更新时间:2024-03-29 13:00:00

面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
【医疗器械研发】面试分享
义齿公司设备研发 新成立的研发工程师,就简单问了个会不会CAD,问的问题也都是了解公司基本信息,然后给出薪资条件。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
大致分为2轮 第一轮是人力主面,简单询问过往经验第二轮是总经理面试。整体面试流程不是太满意,每轮都要等待1个多小时,复试的时候因总经理日程繁忙,换了几次时间,最终面试的时候发现总经理还是在开会,又需等待1个多小时。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:营销策划 - 重庆
面试是多对多,挺紧凑的
面试是多对多,挺紧凑的,我面试的是营销策划,表现的中规中矩,因为没有实习经历,面试官就问了一下常规问题,比如面试这个岗位的能力,你的优势之类的,没有过多的聊我的经历,真的不知道既然走的校招,真的有什么惊天地泣鬼神的实习吗,说出来也没几个人信。(抱怨两句)感觉面试官也没问我其他的,所以可能就是凉凉。
面试了职位:礼仪迎宾 - 重庆
美心集团迎宾大使面试经验分享
主要观察你的形象,询问身高,以及英文面试,英文自我介绍,对于美心集团的了解,工作时间,能否连续一年以上。
面试了职位:财务 - 重庆
首先来了找不到人资部,是在展示厅各个地方隐藏起的
首先来了找不到人资部,是在展示厅各个地方隐藏起的,好不容易找到了,填了表,就去财务部面试,(注意,人资部不用面);然后找面试的领导,就喊我做了个自我介绍,还问了几个问题,然后就是沉默;在在然后给我套题(会计题),做完了又来计算机题,然后我憋不住想上厕所了,我就说阔以走了吗?他就让我走了?走了?最后,打电话居然喊我去复试,然后经理面,各种嫌弃我一番,最后回复居然喊我去上班,你说我去不去。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
月牙湾打孔器通信项目专员
面试了职位:美工 - 重庆
面试:美工。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
没什么难度,叫做一些ps的简易p图,工作内容也是这个,然后就直接叫入职,5000工资比较低,因为后来去了发现工作内容之后也主要是这个,所以没马上入职,后来之前另外的公司发职位来了就没去了。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:其他销售职位 - 重庆
销售内勤的面试
面试了职位:资深客服 - 重庆
第一轮技术面,详细问
面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
2022-09-05 发布
ovo
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
一面公司一进去是个大
美心集团

面试了职位:销售代表 - 广州
面试:费力母公司对一切费力的事情。其实只要的是坚持。
公司面试的时候是一个年轻的妹子。当然我也没当她是怎么回事。她就问了我销售方面的一些事情。我感觉回答得还不错吧。
Q:她问我干工作几年了。
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司应届生春招的面试经验
分三轮,群面,部门领导面,公司领导面群面很容易就过了;部门领导主要是看个人综合能力;过了二面基本不刷人。
Q:做过哪些项目。
面试了职位:仓库管理-外聘员工 - 重庆
面试:重庆凯邦科技有限公司一次难忘的面试经历
面试很顺利,面试官很好,工作环境很ok,能者多劳,竞争压力大,节奏紧张,一定要做好自己的工作,环境不错哦。
Q:你的人生规划?
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司我是校招,校招有笔试,笔试通过才进入面试,一共三面
我是校招,校招有笔试,我是笔试成绩第一顺利进入了面试,第一面是人力面,基本没有难度,第二面是财务部长,一般会刷几个人,这个看领导的个人意向,第三面是公司领导,一般通过部门领导才是公司领导,公司领导一般不刷人,面试流程有点长,当时中间隔了好久,我们都以为我们被刷了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:没有领导风格不一样,没啥参考性,我面试的时候就问了些专业问题,如存货跌价准备怎么提
冲啊小宝贝
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:宁波瑞明电器有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
开始还是老流程,简历和性格色彩表格填写。然后就是两位领导面试,一位是总监,一位是经理,都是女士很漂亮,人也很和善,全程很友好面带微笑。主要就是谈论之前工作经历。没有考验口语。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-30 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司专业知识要求比较严格。
对专业知识要求比较严格,基本上先考试, 考试内容就是注会中会计那一部分的内容加上面试岗位的内容,面试也都围绕专业知识展开。
面试了职位:区域经理 - 绍兴
面试:德普电器只是面试了,没去上班的。
娜娜
面试了职位:商务经理 - 重庆
面试:宁波瑞明电器有限公司商务经理面试不好,共1轮面试
2023-02-27 发布
面试了职位:供应链专员 - 宁波
面试:宁波方太厨具学校初面,感觉还行吧。
面试了职位:前台 - 重庆
面试:中百集团刚开始一份两三页的测试题