南平华明服装库存货底贸易公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「南平华明服装库存货底贸易公司」

南平华明服装库存货底贸易公司

南平 | 服装/服饰/纺织/皮革 | 0-20人
林明
中国 福建 南平市南平八一路588号
南平华明服装库存货底贸易公司位于中国福建南平市南平八一路588号。,该公司主要生产:服装鞋帽、服装鞋帽,经营范围包括:服装鞋帽 服装鞋帽女式针织衫女式牛仔裤男式休闲裤童装婴幼儿服装服饰 南平华明服装库存货底贸易公司位于中国福建南平市南平八一路588号。,该公司主要生产:服装鞋帽、服装鞋帽,经营范围包括:服装鞋帽 服装鞋帽女式针织衫女式牛仔裤男式休闲裤童装婴幼儿服装服饰配件、饰品。 ...查看全文

南平华明服装库存货底贸易公司的面试经历

位:
市:
第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题
在BOSS直聘上投的简历,第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题,我都是按照他招聘要求答的,然后就安排后天去公司面试。HR核对了我的简历信息,简单问了一下曾今的工作经历,以及我对于今后自己的职业规划等。二面的时候,南平华明服装库存货底贸易公司的总监面试,我还是比较紧张的,主要针对我应聘的岗位问些我以前的工作经历,问的比较详细,我自己回答感觉一般般,还算行吧。南平华明服装库存货底贸易公司面试过程中,由于我的技术能力不足,没回答上来的技术问题,面试官也很耐心的给我进行解答,面试过程中收获多多。面试官很专业,对于我答不上的问题会耐心给我解答; hr小姐姐很漂亮。

2018-11-05 01:11

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上 3.2

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

南平华明服装库存货底贸易公司相关的点评
剩女多,不建议本科较好的女生去。

药明康德-在职 打分

领导要求太高,KPI严格,忙起来没空喝水
剩女多,不建议本科较好的女生去,锻炼个3,4年,学出来的技术换一家药厂都不能用,所有人都说忙,对研究生以上及专科可以。

2018-06-05 11:58

入职三天迅速离职。

跟谁学-已离职 打分

工资低,前景不太好
入职三天迅速离职。
总共三轮面试,两天面完通过并入职。从HR、主管到总监三轮面试描述内容都与入职后实际不符,感觉不被尊重,遂离职。
面试岗位、工作时长和内容、薪资福利待遇与入职实际完全不同。面试时说是产品运营结果实际是普通销售;薪资说试用期与转正后一样都平均10K-30K,结果入职第三天公司发工资,两位入职刚满一个月的同事一个4600,一个4700,原因说业绩不行只给这么多;工作时长面试说995或996,结果入职三天基本上10点上班23:30下班,转化日凌晨1点半下班,三天一转化,意思是一个月有十天是转化日。关于休息,四月份主管只计划安排3天休息日,五月份关键期冲业绩没有休息日,法定节假日也不休息没有三倍补贴,原因是主管说是大家自愿工作的。一个同事三月份工作时长396,一个同事387,付出和回报严重失调。一个普通的微信销售真没必要用时间堆而没有效率。
主管总监都说企业朝阳行业朝阳领导们心系员工爱护员工,要有信仰有信念有拼搏精神,拜托!赚不到钱累坏了身体,and then?
团队除了一个浮夸的主管,剩下的都是刚毕业萌新,我不是刚毕业的小白,有几年工作经验干过经理岗也带过小团队,所以团队不能给我带来什么惊喜,项目也不能,企业也不能。
所以离开,这种企业适合初入职场小白,不适合有一定工作经验的有职业理想的人。

2019-04-26 10:57

应届生不要去!

杭州海康威视技术有限公司上海分公司-已离职 打分

加班严重,人际关系复杂,互相推诿,个人发挥受限,基本学不到东西
应届生不要去!待两年就废了,工作技术性不强,比较程序化,管理有点乱虽然看起来很多流程。主要是不负责任吧,年会竟然是公司总结会,一个娱乐节目没有,发一盒三只松鼠,醉了。

2019-05-09 10:18

至尊宝