厦门迪科新元科技有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「厦门迪科新元科技有限公司」

厦门迪科新元科技有限公司

厦门 | 其他 | 20-99人
洪庆堂
中国

厦门迪科新元科技有限公司位于中国,注册资金为501万人民币。,主要客户:教育系统、正府机关,目前年营业额达500万,该公司主要生产:节能产品、照明节电、空调节电、路灯节电、电梯节电,经营范围包括:节能产品 照明节电 空调节电 路灯节电 电梯节电节电设备。

成立时间2000-06-20 注册资本5010000.0元 法人代表洪庆堂

公司全称厦门迪科新元科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市厦门市

经营期限2000-06-20 至 2020-06-19

注册地址厦门市思明区湖滨南路272--6号301室

经营范围电子产品、节能产品、计算机软硬件及辅助设备研发与销售;办公设备、机械设备、工业自动化设备、家用电器、建筑材料、五金交电销售;水电安装.

厦门迪科新元科技有限公司的面试经历

位:
市:
我是在BOSS直聘上投递的
我是在BOSS直聘上投递的,投递了一会就有回应,然后跟boss聊的挺投机,就约了面试。到公司后先是填写入职登记表,然后人事面试,问学校经历、工作经历、个人情况等。接着开始一面,针对我的岗位做了一些咨询。针对简历提出问题:之前的工作经历是怎样的、遇到问题我是怎样解决的;为什么想来厦门迪科新元科技有限公司,认为厦门迪科新元科技有限公司需要什么特点的人,个人的优点缺点,如何取长补短;能不能接受加班等。厦门迪科新元科技有限公司的面试官问问题扣得很深,最后一个问题由于思路太乱,没有正常发挥,希望能通过。很久没出来面试了。感觉和之前的面试差异有点大。来面试厦门迪科新元科技有限公司之前应该给自己充充电。

2018-11-19 02:32

公司全称:恒大地产集团有限公司

厦门迪科新元科技有限公司相关的点评
本人是今年刚刚拿到宝洁offer的

宝洁-在职 打分

本人是今年刚刚拿到宝洁offer的,从我个人这次求职宝洁的经历来看,要进宝洁,专业不重要,学校很重要,而且学校所在地域也很重要。
宝洁常年在部分地区会有重点招聘意向的学校,比如华南地区就是中大、华工、广外,除此以外的学校想进,还是非常难。另外就是网申环节的网上测评,这块很多同学不重视,结果是直接性格测试被挂,然后是英语能力,宝洁总体来说对英语要求不算很高,但是必须过线,你可以参照托业考试750分的标准来进行自我考核,对于英语口语也有一定要求,最重要的就是敢于表达,能够沟通,口语会在面试中考核,我在去年申请实习时就遇到了全英面试。今年申请全职时虽然没有全英面试,但是终面时也有半英面试,了解的同学里,有很多卡在了英语口语上。内容上就是经典的宝洁八大问,网上都有相关资料。
总结一句话就是,想进宝洁,1、专业无所谓,但学校得够好;2、英语不光能读写,口语还得能沟通;3、八大问是必须准备的;4、整天整天的刷应届生看面经。

愿意推荐 看好 支持CEO
2016-01-11 13:30

都说新东方锻炼人。

北京新东方学校北美考试部-在职 打分

一般。都说新东方锻炼人,千万不要不相信,也不要以为只是单方面的锻炼。是真的全方位。特别忙,事情特别多,要求也特别严,提交的东西都有极其详细的要求,不符合要求的话就白做,所以就要求自己做事效率要很高,否则返工的话一定是累到半死也干不完活的。
教师考核严格,试用期半年内没有家长投诉、替换老师、退费才能转正,然而天天忙着跑校区备课上课写东西维护微信群,多的时候一天十个小时课,中间一个小时休息,很可能要全部花在跑校区的路上,一个不留神,搞不好就有家长不满意,于是还是转不了正。转不了正的话不知道是继续签临时工合同还是就走人。哦对了,除了活多,定期还得出去拉练,徒步十公里。所以自己觉得自己不是那么身强力壮的,慎重啊。

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-07-17 10:59

对于应届生有点忽悠的感觉

厦门亿联网络技术股份有限公司-已离职 打分

几乎天天加班
对于应届生有点忽悠的感觉。
开始说好的16.5薪是看公司绩效的,根本就不是固定的,公司净利润相比上年增长30%才多加一薪,最多是16.5,如果拿了4个月年终奖,应届生还要扣除一半。
说好的一年两次调薪,其实只有年底一次,应届生不调。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-02-23 13:55