最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

机械工程师面试一般,共2轮面试
总体还不错,都很客气,细致讨论工作内容,项目整体情况。人事也详细介绍公司情况。询问离职原因等。前期也做了一些准备,总体感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
小叶
面试了职位:机械设计师 - 上海
内部推荐的,一次面试
内部推荐的,一次面试全部搞定,包含人事面,问了一些普通的问题,然后人事问完后就去叫了部门领导过来了,一个德国人和他的助理,先用英语做了一下简单的自我介绍,然后拿出几张图纸,指出其中的错误点,然后口头 上问了一些技术问题,全程大概1个小时,结束回家等消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
福克斯
面试了职位:机械设计师 - 上海
烟气处理非标管道设计
烟气处理非标管道设计面试,人事经理很友善,部门经理人也很专业,总体感觉还可以,就是公司位置太偏僻,离家太远。人事经理问了职业发展目标,想做技术还是管理岗位,但是公司没有一个完整的职业晋升发展准则。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
面试很顺利。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。感觉很正规,难度还是很高的,基本没戏。
还可以
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-02-02 发布
面试了职位:业务支持 - 上海
业务支持面试一般,共5轮面试
群面,各种问题问的比较多。离职原因,每段工作经历,工作中的一些细节等等,难度有点点。专业问题问的很详细。目前等通知中
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品专员 - 上海
面试青浦工厂。
面试了职位:培训 - 上海
培训面试一般,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 上海
你的优势是什么,劣势是什么?
面试了职位:化工工程师 - 上海
化工工程师面试一般,共2轮面试
杜尔涂装系统工程(上海)有限公司

命运奇行种
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:米思米面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,结果没机会。
两位领导面试的,面试气氛并不压抑,两位领导问得比较犀利,基本都是从简历上出发,比较在意离职原因,然后我以前是to C的,问转to B会有什么应对。另外会问关于米思米的了解,了解以后有什么优缺点。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
埃菲尔铁塔扑克游戏推广
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海宏信设备工程有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度尚可,结果被pass掉了。
一面 主要围绕个人基本情况、离职原因、以及当前工作内容做了了解。并且HR对公司做了详细的介绍,并给我发了详细的公司资料,HR很专业也很真诚;不好的点是面试完就没后文了
2023-11-30 发布
木星机械表管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
主要问简历上的问题,详细问做过的课题、项目等,然后了解个人意愿,大概半小时。
2023-11-06 发布
qqzilianyi
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:三一重机面试:机械工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
校招面试比较容易,速度很快,部门负责人1对多快速提问与回答,然后是总经理见面,用2分钟介绍自己就结束了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
Andy
面试了职位:Android - 上海
面试:BOSE视听面试:Android。面试过程不太舒服,题目稍有难度,基本没戏。
头两次是网络面试,猎头反馈没问题,都通过了。第三面是现场面试,找了几个完全不相关的人面试我,最后送我出去。不知道是怎么想的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
刘先生
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:威派格面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,有一定难度,基本能通过。
面试挺顺利的,面试官也很亲和
2023-10-16 发布
木星支票打印机通信工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海振华重工面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
2023-11-14 发布
黑土村泫金剑图像算法
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海宏英智能科技有限公司面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,收到offer了。
2023-10-24 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-26 发布
面试了职位:深度学习 - 上海