最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 郑州
HR 不太尊重人,面试流于形式。
去了先填简历表,还有相关专业笔试,很多简答题要写好久,笔试过程无人监考,感觉只是走个形式,面试官态度很冷淡,面试过程感觉有点儿不太尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:投融资 - 郑州
工资挺高的
确定通过。面试效率高,有收获。工资挺高的。硕士入职年薪25+。不知道真假。有点心虚,一周内签约
面试了职位:地产招投标 - 郑州
工程岗面试分享经验啦。
网投的简历,后面通知面试,去了直接领导面试。简单自我介绍,问问简历上的内容,问问家里都干什么的。后面又问些专业问题,总之感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:简单自我介绍。
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
参加的第二轮面试,面试官说话很不礼貌
面试官是个女的,应该是个老总,说话很不礼貌,一进屋就说你的成绩单在哪,为啥没有成绩单,没成绩单他们怎么给你送进来的,一句话没说完就打断,问得问题都很扯蛋,你家是哪的,你高中在哪上学的,为啥不在本市上学,你爸妈是干啥的,你爸现在在哪上班,哪个公司,公司叫啥名字,你妈在哪上班,你姐在哪上班,公司名字叫啥,在里面干什么,你姐夫在哪上班一系列扯的问题。 不知道她是面试的还是查户口的,说话也不好听,一句话没说完就问下一句,完全看不出对人才的尊重,还说你刚毕业不适合做运营,不适合做运营你开这个校招岗位干啥,简直就是**,说了一大堆你又不信,最后走的时候还说你这没有成绩单还是不行,整个面试过程让我感觉就是在扯,这种公司给我offer我也不进。
面试了职位:财务会计 - 郑州
先是人事主管跟你一对...
先是人事主管跟你一对一,问了你些基本信息,简单的介绍了自己,为什么来这公司,为什么想从事财务这方面岗位。然后财务主管一对一,问了些财务的基本知识。
Q:为什么从事会计行业
河南广汇实业集团公司

面试了职位:运营 - 郑州
面试:河南爱恒通迅器材有限公司运营面试一般,共2轮面试
跨境部分起步不久,小米代运营商,其他品类做不怎么样,薪资开不起来,实际是记忆时候有限公司,其他招聘平台要打八折。不过对自己是大公司觉得很厉害。待遇一般,年底双薪,社保,然后没了。亚马逊2020刚起步,套经验套店铺还要去搜索看,属实有点搞笑。慎重。9点到18.30上班,在1970科技小镇需要走一段时间。离地铁站较远。
2轮面试:部门主管面试、笔试
nekous
面试了职位:渗透测试 - 郑州
面试:郑州市清珞信息技术有限公司面试:渗透测试。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
题目比较简单,我回答错误了也还好,因为入职会有培训。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
面试了职位:资料员 - 郑州
面试:河南圣诺企业管理咨询有限公司面试:资料员。面试体验不太好,难度是简单题型,收到offer了。
面试的时候说的挺好的,我们公司的人都好相处,实际到那之后看人下菜碟,而且还会贬低你,一副高高在上的样子,一副老子教你是赐予你的恩赐一样,有7天试岗期,在那干了几天后,没给工资,真的是太无语了😓,工资也不高
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州亚新集团千万千万别去,说好的四轮面试
千万千万别去,说好的四轮面试,一面是自我介绍,二面是半结构,三面是结构化面试,终面是总裁面,终面通过了,打电话通知了,说稍后就把offer发邮箱了,过了几天又打电话说新加了一轮面试,面完之后又刷了很多人。 校招的时候说招70个人,终面完了之后就剩18个,结果总裁面了之后又刷掉很多人,而且多加了一轮面试之后刷人的理由竟然是专业不符,专业不符第一轮就看出来了呀,浪费时间,而且特别没信用,千万不要相信这个集团。一定要警惕。
霸鲸观太空舱管理员
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州中环风机有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度差不多,希望能通过。
很好
2023-04-23 发布
面试了职位:税务 - 郑州
面试:建业住宅拿到建业地产offer,分享一波儿
我是北京某校研究生,初面二面笔试都在北京,还顺利,但笔试得分估计3成都不到,大题一个没看懂,本人太渣。一个月后,意外接到电话说把我调剂到地产,让我去郑州终面。郑州的交通住宿都是报销的,住的建业的酒店,一晚400多那种,有餐厅。 一早到建业总部港面试,终面持续一天,早上10点左右经理单面,人很好,我面试只问了我两个有关专业的问题,答的一般,之后就是聊天式的。对建业的了解这个问题必问,从经理的表情和后面的问答来看,我答的这个问题几乎是满分,应该是这里打动了经理。20分钟的时间,有一半都是我在问经理在答,她向我详细介绍了房地产行业的现状,建业的前景和规划以及我入职之后的一些情况。最后告诉我如果来这里空间很大,肯定会大有所为。 下午场是四个人力高管面试,4对10,10个人都是相同岗位的,问了两个很专业的问题共有5个人回答,之后就是问一下自己想工作的地域,聊聊最近关注的公众号看的书之类的,还有淘宝盖楼相关的闲聊。之后去一个单独的房间,给介绍薪酬结构。3点多我就结束了。建业的薪酬制度很透明很直白,怎么说呢,分几档,985,211,双非,硕士本科,你是哪个档位的就是多少钱。我不能说我有多少,我是北京双非硕士,拿的薪资在郑州整体属于偏上,在郑州地产里属于中等。 整体来讲,建业招聘更在乎你的专业以及面试中的亮点,本地人,本地高校的会有所偏向。不一定学历高的一定会要你,人大和央财的朋友都被刷了,应该是我这岗位不需要那么高的学历。其他岗位我不清楚。我笔试一塌糊涂能让我去面试,说明他们没怎么在意这个。感谢建业。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
森山
面试了职位:编辑 - 郑州
2023-06-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:中原建业感觉面试难度一般,问基本情况,专业问的比较少。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:城发环境市场营销面试很好,共3轮面试
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州鼎立土石方工程有限公司新增的业务,之前好像是没有