最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:数字网络海外营销储备干部 - 深圳
1.从校园招聘获得宣...
1.从校园招聘获得宣讲信息 2.简历筛选过后隔天面试,1面失败 3.销售精英挺多的
Q:1.自我介绍 2.对营销 和销售的理解 3.优缺点 4.情景模拟 5. 八人中只能留下2个,选谁
面试了职位:销售专员 - 深圳
十几个问题抢答+小组讨论。
首先,面试官很亲和的要大家做一个自我介绍,在此过程中,面试官会对每个人有一定的了解,并在其笔记本上做一些记录,应该是对每个人的初步评价或整体印象。然后再进行问题抢答,问题类型设计到学习,生活,主要是一些常识问题或生活中存在的问题。该过程大概有十几个问题,面试官会默默地根据每个人的表现进行记录,包括有答得和没答的,答得好的或不好的。最后是小组讨论。
Q:小组讨论题目大致是公司准备在广交会对某个产品展示与销售,要求我们队这项展会进行策划。
面试了职位:销售经理 - 深圳
首先是电话面试,问了一些基本的问题,包括个人情况,专业情况,家庭情况,等等 过来2天接到通知,要到广州进行二面。 二面HR是一个中年的lady,很nice,一直在微笑,于是人也很轻松,问的问题很仔细,都是针对简历上的,因此有所准备,自认为答的不错 过来一个星期左右是三面,也是最后一面,面试官是集团的副总,专门管人事的,老总问的问题都比较随意,应该是考察性格之类的。有点紧张,不过表现的还可以,最后通过了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1.请你自我介绍一下 2.个人及家庭情况? 3.为什么选择这个专业(大学) 4,为什么选择我们? 5.我们为什么要选择你》 6.一些专业问题
面试了职位:手机结构设计师 - 深圳
一开始投了康佳的简历,没有得到笔试通知,可能太晚提交简历了。
一开始投了康佳的简历,没有得到笔试通知,可能太晚提交简历了,然后第二天就跟着同学去霸笔,我选的这个岗位跟我们专业相关的,考的题目基本我们大学都学过,可惜了都还给老师了,结果第二天面试时才知道自己成绩才35分,满眼都是泪,大学不努力,老大徒伤悲。第二天面试是在下午,我在凌晨12.30才收到面试通知,hr也是挺拼的,比京东方和深信服好多了(他们两个收到面试通知准备的时间没多少的)。初面是单面,由于考了笔试,hr基本不会问技术题,全程在聊天,很nice,没有压力,最后问了个情景题,是让个人设计展厅的,还好,最后是个人提问时间。整个面试流程下来,感觉HR真的很nice。
面试了职位:销售代表 - 深圳
10个人,分为两组,...
10个人,分为两组,每组5人,然后讨论策划一个促销活动。 活动以要求在一个月时间内针对整个城市的大学校园做促销,销售集团的家电产品。要求分工明细、时间安排合理。并且使得在促销活动过后,集团销售额达到该城市的前三名。
Q:如何安排时间。怎样策划促销。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
面试感觉还行,却被刷的一脸懵逼。
一共两轮面试,感觉来面试的人不多。一面无领导小组,HR口头给案例,自行讨论,讨论结束HR自己点人回答相应问题,我刚好第一个被点到总结,感觉还行,也顺利进入复试。二面是去广州办事处面试,估计是boss面,主要问一些简历上的问题,和一般国企一样,boss还一边抽烟一边面试我。最后自己聊嗨了,boss问了我期望薪资,临走还问了我是否有其他offer,本人耿直回答有,并且还在考虑,感觉就是这个问题导致结果GG了。
Q:期望薪资。
面试了职位:营销储备干部 - 深圳
面试过程
面试了职位:营销培训生 - 深圳
面试了职位:销售管培 - 深圳
主要是自我介绍2分钟...
面试了职位:海外销售 - 深圳
题目一般,不是很难的那种。
康佳集团

lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳光峰科技股份有限公司机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
2023-12-19 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳