最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:通信技术管理 - 深圳
面试是一对一的,首先...
面试是一对一的,首先是自我介绍,然后面试官问了一些简历上的问题,很随和,就像是在聊天,之后的第二天就受到笔试通知,笔试题是行测题,有难度。
Q:你的职业规划
面试了职位:产品经理 - 深圳
初试是群面,群面分成两个小组,就面试官提出的问题每个小组讨论出一个方案,最好小组展示;两个小组各有千秋,但是我作为整个小组的发言人,在发言的时候由于过于紧张,在展示环节没能很好地把大家的想法展示给面试官,也因此影响到整个小组的面试结果。本来以为肯定被刷,没想到第二天晚上接到了康佳的笔试通知,(这个公司是先初试再笔试)很是欣喜。笔试也顺利通过,终于闯到了复试,采用一对一面试,面试官拿着一个热水壶来,让我观察五分钟,然后向他推销这个热水壶,整个过程自我感觉表现得不错,面试官也赞赏有加,后来面试官问我除了产品经理这个岗位,如果让你做其他岗位,如业务员,你能接受吗?我很果断地拒绝了,当时不知道为什么那么果断,后来想想,其实自己做业务也是挺适合的。因为过于果断,面试官也拒绝了我。。。。。。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:初试:自我介绍;然后给出一个题目“刚开学,以公司的名义在学校策划一个“新学期,树新风”的活动”小组讨论,然后展示结果; 复试:向面试官推销水壶
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
面试官很帅,很随和,但是筛人很严格。
面试过程: 一面是无领导小组讨论,8个应聘者+1个面试官,8个人分成2小组,面试官给出案例(主题是:大学生新生入学活动),要我们2个小组自行讨论并给出活动策划方案。讨论完了以后各小组派出代表总结方案。总结完了以后,面试官挨个问8个应聘者一些追问性的问题。也不知道具体的筛人有什么标准,反正就是被刷了。
Q:如果你是活动中的其中一位演讲嘉宾,你将从哪些方面为学弟学妹演讲?
面试了职位:销售员 - 深圳
关于康佳产品的了解功...
关于康佳产品的了解功能的认识,分别对不同的产品过堂讲解,笔试了产品的功能
Q:你对康佳了解多少
面试了职位:储备干部 - 深圳
今天路过武汉大学就业中心,我就进去霸面了。
看了一下我的简历,问我学人力的怎么面营销,我说我喜欢。然后进去就是无领导,策划一场电视营销。感觉我们组的都不怎么厉害,基本都是我在说。然后傍晚通知我面试通过了。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:营销岗位 - 深圳
Q: 分成两组,一组是应届毕业生,一共5人,一组是社会招聘,人数不知。我们这组是群面,很和蔼的HR人员给我们的题目是“你们一个小组,去一个偏僻的小山村花一周时间进行电视机的销售,该村一共只有300户人,唯一的外界信息接收方式是村委会的一个大喇叭,这个村子非常非常贫穷,电视对于他们来说是奢侈品,你们有15分钟时间,完成这个项目的策划,并详细分工然后选一个人出来进行总结。
面试了职位:销售经理 - 深圳
第一轮行测 第二轮群面 第三轮HR面。
面试了职位:营销管理 - 深圳
HR非常不错。第一年...
面试了职位:销售员 - 深圳
先自我介绍,无领导小...
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官很年轻,但问题比较刁赞,后来入职后知道是上面领导出的问
康佳集团

巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
kjahd
面试了职位:Java - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
通过电话面试的,聊了一些项目上的东西,然后问了技术方面的几个问题,又问了是否介意公司性质,聊了一下薪资。最后说他做了记录,有消息会通知的,结果一直没有消息。
2023-12-09 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
2023-12-13 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
2023-12-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-10 发布