最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:底盘工程师 - 上海
底盘工程师面试很好,共3轮面试
在德国参加了总公司召开的企业日,并且投递了简历。最近收到了上海HR的电话,告诉我有岗位空缺,给我介绍了岗位大概的工作内容和工作要求,问了我的专业以及大概毕业时间,并且询问了我对相关软件的熟悉程度。明天有一个和项目主管的面试。
3轮面试:其他、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
匿名同学
面试了职位:ADAS 实习 - 上海
ADAS 实习面试很好,共2轮面试
面试的ADAS实习生,只经历了业务负责人的面试主要就是问了问简历上的内容,以及问我想通过实习学到什么内容,还是蛮简单的。全程中文面试,如果能用英文做自我介绍,会有一定加分。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售技术支持 - 上海
销售技术支持面试一般,共1轮面试
一些很基础的问题,主要围绕你的简历还有过去参与过的项目。面试的HR人很不错,整体面试氛围很融洽。充分考虑到面试者的感受。
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。
还行
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-26 发布
面试了职位:实习生 - 上海
Product Strategy Intern
两个部分组成:   1.自我介绍以及简历;  2.case interview。 1.自我介绍,实习经历 ,为什么想要申请这个工作 ,为什么有能力胜任职位,对公司理解; 2.Case三个部分:计算题(市场数据分析),数字题,market sizing。
Q:实习经历,为什么想要申请这个工作,为什么有能力胜任职位,对公司理解。
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 上海
在德国面试感觉问题不是特别难,主要看项目经历
申请完了之后,主要面试问的问题就是简历上面做的项目,主要做了哪些内容,以及后续的打算看,是否准备做毕设等。
面试了职位:算法工程师 - 上海
现场面试,难度中等,面试官很好
面试了职位:测试工程师 - 上海
直接去公司面的。
面试了职位:PCB工艺 - 上海
一面通过,二面挂,因
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。体验感较差,难度差不多,没通过。
2023-06-08 发布
IAV GmbH

dstsa
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
进了第二轮,再看看情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:空中云汇(上海)网络科技有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是通过了。
全英文面试,感觉面试人更注重面试者的逻辑思维,和拆解问题的能力。
2023-12-13 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
面试 会问你比较粗浅的问题,主要就是看你聊不了解车辆如何而此时
2023-12-20 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
2023-12-28 发布
wj