最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:结构设计师 - 上海
在设计院面试的具体信息。
我觉得面试过程中两位面试官人很亲和,问了我一些基本个人信息!因为我个人没有项目经验,所以在这方面没有过多涉入。
面试了职位:结构工程师 - 上海
问了问几个简单的问题...
问了问几个简单的问题!主要是觉得我不是目前他们所需要的人选!还是很严格的!很认真对需要的人很明确!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做过的项目!
面试了职位:暖通设计师 - 上海
算是一次还不错的经历!
问了一下个人的基本情况,看了自己做过的项目,提了几个小问题,然后向人力资源问一下需要了解的内容就这样。
面试了职位:电气工程师 - 上海
其实所谓的面试感觉也都差不多
其实所谓的面试感觉也都差不多,经过一轮面试就是随便聊聊天,根据你的个人情况,主要看看你自己的想法和人怎么样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:暖通设计师 - 上海
面试还行!
本周去过两个公司面试,第一个是一家日企,生产方便米饭的,公司人事部的人员面试,面试前,听到面试人员跟前一个求职者说:你觉得你这次面试怎么样,能拿多少分,求职者说还好吧,面试人员说一周内通知你。轮到我了,首先让我自我介绍,接着问了一下离职原因,为什么来上海,以前工资多少,做过什么事,懂不懂添加剂等,现在希望工资多少,能接受的最低工资等,面试完了,面试人员说我过来挺远的而且还在职请假不方便,说去叫部门经理来复试,结果部门经理开会,没空,叫我先回去,下次再通知复试。
真的c
建筑设计师面试很好,共1轮面试
当时有一年工作经验,然后玩了一年再过来上班的,所以规范性的东西没怎么问,就随便的聊聊,压了下工资,就过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-23 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试还行,不是特别困难
上海浚源建筑设计有限公司

面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
yuuka
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分公司面试:弱电工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
先是HR面会让你自我介绍,了解基本情况,同时HR会介绍本公司。然后会有部门主管面试,公司分几个所,面试的主管不一定就是之后主管,主管会问你一些技术问题和项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:同济建筑设计研究院面试:建筑设计师。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
建筑设计岗一面:群面,各个部门的领导都会在,自我介绍+笔试快题方案介绍二面:院长面,问实习情况、毕业论文、毕业院校、实习中学到了什么......
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-28 发布
天王星支票夹通信工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海形格艺术设计有限公司文案编辑面试一般,共4轮面试
面试文案策划,沟通之前就问了空白期然后喊去面试,以为对空白期不太在意,面试时又是性格测试+笔试+面试的,等了几天又以没有工作经验为由被拒绝,无语😓。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-09 发布
赤阳道充电器文案策划
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:福建省城乡规划设计研究院上海分院面试:城市规划设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
还可以,挺简单,认真准备就好
2023-07-19 发布
斩铁谷相机线下拓展运营
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:上海济乘建筑规划设计中心活动策划面试一般,共2轮面试
办公室位置有点难找,还要按一楼门铃,hr没有提前提醒办公空间开阔写完表等了很久,表里很直接问加班相关事宜女主管面很严肃要看最满意最骄傲的作品记得带好作品集讲出自己的逻辑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
2023-12-21 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:东朗景观规划设计(天津)有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
2023-08-14 发布
碧云居美工刀项目主管