最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

面试了职位:风控 - 北京
2020国开厦门分行面试
面试持续了一天,有无领导小组讨论、英语面试和专业面试三个部分。来面试的人学历都很高,清北复交的不在少数,大概十个人里面能面上一个。整体面试的气氛比较正式,大家都是西装革履,谈论的话题也比较严肃。面试的时候心态很重要,可能会受到一点压力,一定要表现得比较稳重而且smart。
面试了职位:暑期实习生 - 北京
国家开发银行安徽分行暑期实习生
没有笔试,先筛选简历,然后面试。因为是疫情,采用的是钉钉线上面试。流程非常规范,面试官共3人,副行长+人事部部长+人事部副部长。个人面试时间5min左右,问了三个问题:自我介绍+职业规划+疫情对你有什么影响。我第三个问题回答的不是很好,所以面试完有一点点丧,但是最后也成功被录取了。个人认为有几个因素比较重要:学校(985或两财一贸或合肥本地211以上高校)+简历(有学生工作经验)+特长(没有也没有关系,有更好)。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:信贷管理 - 北京
共有四轮面试,三轮笔试。
一个岗位32个人进面试,全是985,211硕士,只招4个,大家群面的时候很难达成一致,都有自己的想法,故而感觉凉了,面试官感觉喜欢男生,最后一轮,女生只有两个问题,自我介绍和一个情景题,男生有四个问题,明显感觉更感兴趣。还有一轮英文面试,面试官不耐烦,五分钟一个人,自我介绍,还有说说自己的学校等,很快,口语也很好,总而言之,优秀的人很多,需要进步。
起点村长仙镜教育行政
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,最终不通过。
难度很大,问题很扯。省分行是一轮无领导一轮单面,感觉双9bg也不太占优,后续没有收到体检。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-25 发布
碎星谷长阳殿督导
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。细节还是很不错的,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
没面试,已笔试。笔试分为英语+行测+申论,难度加大,需要好好准备。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-31 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
雾都烟柳
面试了职位:银行 - 北京
面试:银行。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-01-06 发布
面试了职位:信贷管理 - 北京
信贷管理面试不好,共4轮面试
面试了职位:银行 - 北京
省分行面试的一些经验
水云天咖啡机消防中控员
面试了职位:综合管理岗 - 北京
面试:综合管理岗。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
2023-01-03 发布
国家开发银行

海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
潇湘阁行李箱副主编
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
群面加半结构面试,讨论基本上没怎么参与。半结构面挖了一下建立也没了,过的比较简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
2023-12-06 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
2023-12-25 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-15 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
2023-12-20 发布