厦门优路轻工制品有限公司 v 我要认证
厦门 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「厦门优路轻工制品有限公司」

厦门优路轻工制品有限公司

厦门 · 零售(超市)/批发 · 100-499人
苏成辉
福建省厦门市福建省厦门市后浦工业区蔬菜公司厂房四楼

厦门优路轻工制品有限公司位于福建省厦门市福建省厦门市后浦工业区蔬菜公司厂房四楼,注册资金为100万人民币。,经营范围包括:1、批发零售:日用百货、电子计算机及软件、办公用品、电子产品及通信设备;2、制造加工:皮革制品、纺织品、鞋帽、服装、电脑绣花、玩具、塑胶制品;3、电子计算机软件的开发与销售;4、自营和代理各类商品和技术的进出口。

成立时间2002-06-10 注册资本100万人民币 法人代表苏成辉

公司全称厦门优路轻工制品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市厦门市

经营期限2002-06-10 至 2032-06-09

注册地址厦门市同安区工业集中区思明园20号一楼A区

经营范围其他家庭用品批发;工程和技术研究和试验发展;其他农业服务;文具用品批发;其他文化用品批发;计算机、软件及辅助设备批发;其他机械设备及电子产品批发;纺织品、针织品及原料批发;箱、包零售;纺织品及针织品零售;其他日用品零售;其他文化用品零售;文具用品零售;通信设备零售;其他电子产品零售;皮箱、包(袋)制造;服饰制造;日用塑料制品制造;玩具制造;软件开发;计算机、软件及辅助设备零售;经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口商品目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。

厦门优路轻工制品有限公司的面试经历

市:
我在BOSS直聘上投递简历,然后hr打电话给我通知我第二天去厦门优路轻工制品有限公司面试。厦门优路轻工制品有限公司的面试一共三轮,一二轮面试官都非常和善,并且逻辑思维非常清晰,关于问题的表述以及我给出的回答条理非常清晰严谨。让我清楚的了解到这个岗位的工作内容,也让我对公司有了一些深入的了解。厦门优路轻工制品有限公司面试第二轮是小组leader负责,主要看我的工作能力和曾经的工作背景,看我的经验符不符合这个岗位什么的(职业技能测试)。不得不说,这个HR是我见过最友好的,而且很萌萌哒,主要介绍了一下他们公司的具体情况,薪资待遇,问了一些针对于个人工作的问题,走的时候还送我到电梯口,很热情,真希望能来这里工作。公司整个面试过程还是比较轻松的,但是最后没有通过,可能我不太满足他们对这个岗位的要求吧,很遗憾。

厦门优路轻工制品有限公司相关的公司
腾讯