最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:安全专员 - 厦门
湖里区的安全协管员面试。
面试的面试官还是挺多位的,坐在一个环形办公桌,对面坐一排,你自己一个人坐对面,感觉压力还是很大的,容易紧张。问的题目是比较灵活的不难也不是专业的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一滴水跟大海的关系。
面试了职位:教育协管员 - 厦门
就是问几个简单的问题
就是问几个简单的问题 随便答一下就可以了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
厦门市湖里区劳务派遣有限公司

面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门麦田房产有限公司hr很温柔,初面的hr有点严肃
1 你对我们公司有了解吗? 2 你对策划有什么理解? 3 你有什么缺点? 4 你的身体好吗? 5 你做过什么策划工作?
Q:你有什么缺点。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试通过。
面试通过。首先是一分钟面试。过了第二天是复试,终试。复试是无领导小组讨论,提前做好准备,正常发挥就行。然后是终试,15分钟做一个案例分析。然后去和HR一对一讲案例,他再问一下其他的。复试和终面步骤都是当场通知淘汰。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试:topstar采购实习生的面试过程
主要问了一些采购的基本知识,为什么选择这个岗位,以后的职业规划是什么,还有结合简历上以前的工作内容作了一些提问。整个过程有一点压力,但是人事非常专业。
Q:为什么选择做采购。
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司一家新成立不到半年的公司
一家新成立不到半年的公司,产品定位海外市场,但目前产品不成型,规划不成型,应该是打高工资招人套技术的吧。
面试了职位:NPI工程师 - 厦门
面试:厦门TPK研发或者工程技术方面的面试经验之谈
自我介绍必须要准备。先是HR面谈,然后通知用人单位部门主管面谈,有没有做过同行业不是重点,关键是你对流程,对本职工作内容要清楚,逻辑思维要清晰,解决问题的思路要清楚,还有在你之前工作经历过程中,你有哪些贡献事迹要罗列一下。最后面谈过程最好能说几个英文,因为TPK管理层都是台湾人,说话都是一些中文一些英文,特别是哪些产品专业术语、项目方面专业术语还有个别需要强调突出的字眼会用英文。
Q:解决问题思路。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门微微科技发展有限公司面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑。
面试未通过。不尊重人。面试官是部门负责人,却问的毫无逻辑,并没有充分问到实际工作运用的技能或者过往经验分析等。并且视频面试面试官关闭摄像头,要求应聘人员打开摄像头,尊重?最后询问得知的面试结果不通过居然是卡在面试过程中没有问到的问题!嗯,应该是皮包公司营造招人假象或者套路解决方案的。
面试了职位:其他技术职位 - 厦门
面试:雅马哈感觉靠谱。
面试了职位:出口单证-实习生 - 上海
面试:德翔航运面试难度一般,英语四级基本没问题。
面试了职位:市场顾问 - 厦门
面试:厦门智宇很不靠谱的一次面试。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司宣讲会之后进行了初面