最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 南京
书面答卷和实际操作 最后是主管面试
书面考卷就是心算题  软件操作笔试题  和工作中遇到相关问题 处理方法 实际操作绘图 软件部门主管面试
面试了职位:柜台长助理 - 南京
过程很一般,网络投简...
过程很一般,网络投简历,电话邀约,到公司面试,先笔试再面试,再转到门店面试,都是一对一面试。完了就到人力报到,人力要求要提供一些材料,包括离职证明、健康证。健康证一般7天内可以办成,接下来就是两小时岗前应急培训。完成了就可以到人力正式办入职了,开始上班了。面试花了一天,但是相关流程差不多要花10左右。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:基本的问题,为什么来这家公司,以前做什么工作,为什么辞职,薪酬期望多少。
面试了职位:j基层管理 - 南京
人才市场, 笔试,面...
人才市场, 笔试,面试,面试
Q:聊天,跟一般的面试差不多!专业和非专业的都有
面试了职位:商品会计 - 南京
财务总监面试,一般聊...
财务总监面试,一般聊天,问学校,学习水平等等,同时带有对小青年的一些鄙视及不满。。。面试之前有笔试,然后就是漫长地等待。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对公司了解多少,期望薪水,学习能力等等,普通的面试问题。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
应聘人事助理岗位,总部人力资源总监及店长面试的。
就是自我介绍,大学期间经历,家庭情况。
Q:就是自我介绍,大学期间经历,家庭情况
面试了职位:区域主管 - 南京
网上找的通知面试现场主管。
先是人力的面试,过了之后是店长面试过程差不了先是自我介绍,工作经历,离职原因,对应聘岗位的了解等,总体来说给人不会有太大压力。只要表现良好,有一定的工作能力差不多都会过。过了之后会通知去培训两天,完了就可以上岗了。不过想要晋升如果没有关系的话是很难的。而且过年过节没福利,整天要写没什么用的工作小结,工资也不多。积累经验过渡吧。
面试了职位:会计助理 - 南京
中闽百汇商品会计的面试经验。
面试了职位:营业员 - 南京
很好,就是问你一些近年来的工作经历等等
中闽百汇

玄武湖奔跑的兔子
面试了职位:客户质量工程师 - 南京
面试:商络电子客户质量工程师面试很好,共3轮面试
一面 和HR电话简单沟通 约好线下面试时间去公司会议室面试,有HR还有部门领导。问了基本信息,工作经验,离职原因,日常下班后怎么释放压力等,发展前景和薪资和工作氛围等排序。整体比较愉快,因为之前有人离职了,岗位比较空缺。等待了几天,HR说要把后面的候选人面完再给通知。最后确定下来,沟通薪资。
3轮面试:HR面试、其他、总监/老板面试
2023-03-21 发布
土豆泥
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:南京希音电子商务有限公司面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
被鸽了
2023-05-19 发布
anelka
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:的卢技术有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,告知通过了。
面试过程很轻松,问了一些专业知识,了解到公司是创业公司,领导都是从华为出来的,主要是基于技术驱动业务。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:江苏诺安科技有限公司售后技术支持面试不好,共3轮面试
两个面试官就在玩手机,感觉很不尊重,面试技术支持,结果是产品助理含一点售后,感觉给HR冲业绩的
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-08-19 发布
蔷晴楼电脑夹厂长
面试了职位:Java - 南京
面试:南京亚信软件有限公司面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
电话面试就问了一些问题,问的比较广,感觉应该没过。是我的问题,以为电话只是了解个人情况,不会考知识。
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司Java面试一般,共3轮面试
视频群面,一共六个人,一位人事面试官,一位业务面试官,四位应聘者。面试内容:1、自我介绍2、过往经历中同学老师对自己的评价3、在大学里学的最好的一门课程(业务面试官会从中挖掘提问点)4、个人感觉最好的项目经历(业务面试官会从中提问,例如技术难点、所使用的技术栈等等)5、介绍管理储备生的四个方向:项目管理、开发、测试、业务分析6、面试通过的话,三个工作日内人事会致电通知总体感觉比较简单,已收到offer
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:产品专员 - 南京
2023-05-30 发布
首湖州秋裤数据采集
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-17 发布