最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试两轮。
面试两轮,主管和总经理,都很年轻。会问及以前的工作经历,没有笔试,文案策划,总体氛围不错,没有什么难度。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
厦门盛觉文化传媒有限公司

面试了职位:3D动作设计 - 厦门
面试:风鱼动漫很基础的面试,轻松过
先是HR在电话里沟通个人情况,简历内容,完成专业测试题,通过后确定面试时间。 到公司面试由项目负责人单独一对一谈话,基本的从业经验,对未来的发展规划。 主要还是看个人能力,工资基本有测试结果确定
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:一波说一场充满智慧的互相角力
大致有一些常规问题,然后没有特别严苛的环节,面试的小姐姐还是挺nice的。然后就让回去后写一篇文章,1000左右,主题是家族企业的,还是有点难度的。
Q:假如你与同事不和睦,你会怎么办。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:十点读书hr真的超级冷漠
hr真的超级冷漠,第一轮面试很顺利,聊的很好,后面hr进来问上家工作时间,问能否接受加班,说这边每天都会加班,然后追问加班是否有加班费或者调休,hr让我再考虑一下就让我走了。真是无语了,话还没说完,加班情况入职之前肯定要先了解情况啊。
面试了职位:客服主管 - 厦门
面试:十点读书面试十分钟就解决了,肯定过不了.
面试十分钟就解决了,肯定过不了,遇到这个HR特别神,我最后一份工作是在keep,也不知道这个姓*的面试官,是喜欢keep还是怎么的,就只关心在keep的经历,还问一些跟工作无关的事情,比如keep融资融了多少钱?而我其他的工作经历连问都没问,整个面试本来就十分钟,结果她还在一直看简历,连最基础的工作都不提前做好么?表现太不专业了。 还有就是HR毕竟也算是面试者第一次正面接触公司相关,面试官就这代表,真是失望,即是对公司对自己的工作不负责也是对面试者的不尊重。整个面试过程不是打哈欠就是抖腿,艾玛,都影响十点读书公众号在我心里的位置了。找这么不专业的HR真的是影响公司形象。
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:最美中国字面试官很没礼貌,完全不肯听人说话
很不愉快的面试体验,我做文案策划整整5年了,过去面试居然说我做的不属于文案策划,跟我说了一堆废话,我给他看我的作品我表达我的观点一直打断,说话整个人瘫在沙发上,完全没有一个面试官应该有的样子。
面试了职位:记者 - 福州
面试:海峡都市报
宣讲会结束后,简单的一对一面试,初选
Q:自我介绍,祖籍在哪儿
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门古美术文化传播有限公司一般难度,主要是聊之前的运营经历
123db
面试了职位:广告 - 厦门