北京泰德
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京泰德」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京泰德

北京 · 其他
简介

中国最大的靶向制药企业之一—北京泰德制药股份有限公司 北京泰德制药股份有限公司成立于1995年,位于北京市经济技术开发区, 是中国第一个研发、生产并已有靶向药物上市的中外合资高科技制药企业.2006年,公司被国家科技部认定为《国家重点高新技术企业》; 2008年,公司通过日本GMP认证,成为中国首个向日本出口注射剂的制药企业;2010年,公司销售额达到14亿元人民币,盈利能力在北京市制药行业位居前茅。目前,泰德制药公司已有注射剂、固体制剂、巴布膏剂等多个产品上市,产品极具差异化竞争力。泰德制药的三项中国第一:第一个研发、生产脂微球载体靶向药物的企业第一个通过日本注射剂GMP认证的企业第一个收购日本新药研发上市公司的企业作为中国最大的靶向药物生产企业,泰德制药与国外多家知名制药企业保持着广泛的交流与合作,后续研发的新药品种均为与国外制药企业合作开发的产品。公司每年派多名员工到国外学习制药技术,员工入职后即刻能学习到许多国际领先的高科技药品专业知识。公司为每一位员工设计了职业生涯的发展方案,重视员工的岗位技能培训和产品的学术培训,重视团队建设活动,为我们挥洒青春和汗水、贡献智慧和力量的员工营造了充满激励的工作环境和广阔的发展空间。公司地址:北京市经济技术开发区荣京东街8号公司网址:www.tidepharm.com网上应聘方式:info@tidepharm.com

匿名用户 产品经理的面试
如同预期
一直觉得药企是一个不好的就业选择,这次也是被朋友推荐去的这家。环境还不错,但面试的小会议室有些狭小。聊的都是一些工作问题,但面试官diss做器械没技术就很搞笑,话说器械的周期更短、利润更高,一直只见过药企转器械的,反过来的真没多少...仅供参考

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前

居然被性格测试给刷下来了。
分四个部分:1.经理面试;2.大区面试;3.性格测试;4.ppt演练和考试。一面和二面还行,常规。但是3.性格测试就有点变态了,准确性优待商榷。ppt和考试,给3天时间让你复习资料,之后就直接上了,当场说ppt过了,但可能是考试分数不够吧。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

两年前

轻松,自然,深刻,全面,充分!
三个人面试你一个人,先自我介绍,然后回答问题!
你为什么辞职?

你为什么辞职?

缘分已尽!

面试难度: 一般

面试感受: 不好

很干练,很愉快,15分钟一个人
模拟推销东西,回顾以往成绩,自我介绍,不叫简单

匿名用户 医药代表的面试
一开始就是经理和大区...
一开始就是经理和大区面试,压力面试,主要是,个人自我介绍,然后叫自己在面试者当中选择两个组成自己的团队。通过之后,再一对一面试,主要问些个人经历,家庭情况。再后来,通过之后,给资料你回去看一周,一周后笔试加讲PPT。然后体检,入职。
个人自我介绍 个人经历,家庭情况

个人自我介绍 个人经历,家庭情况

面试结果: 确定通过

匿名用户 医药代表的面试
网上申请——通知面试...
网上申请——通知面试——二面一,给产品资料——考试,讲ppt,总监面试——3天给答复
为什么离职?

为什么离职?

匿名用户 医药代表的面试
一些简单的提问,还有...
一些简单的提问,还有个人职业发展等。先是网上投简历,在是漫长的等待,总之是好长好久,忘了是三四年还是五六年,可能是七八年。
总知接到电话要去面试,我那个激动的心静止了。

匿名用户 销售的面试
首先是群面,接着考I...
首先是群面,接着考IQ题,类似公务员的那种题目,有点意思!然后演小品,等结果,再上房间1对1面试,过了就有资料拿,等着下一周的复试
自我介绍,工作背景,遇到的难题

自我介绍,工作背景,遇到的难题

面试难度: 困难

匿名用户 医药代表的面试
在网上投的简历,得到...
在网上投的简历,得到面试机会,本人没有医药代表的工作经验,同行另外3人均有经验
1、填表,个人简单资料和一些薪资要求,几个简单问题

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来