最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:后端开发 - 南京
面试官大佬简单问了几个问题,几分钟就面完了。
面试通过。面试官nice,电话面试,少于30分钟。面试官大佬简单问了几个问题,几分钟就面完了,具体不太记得了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Iro
【运营】面试经验分享
简单记录下面试过程我是今年刚毕业的学生,自己专业学的不咋的,不想回老家,回去没啥发展,这家做游戏领域,有点兴趣,平时很喜欢开黑Hr主动联系我的,我还放人家鸽子两次,后来想去小姐姐还给我机会了,我学校离公司较远一点担心距离当时没去,小姐姐好暖心帮我联系申请了宿舍,还帮我存东西有点感动,其他公司的Hr非常的冷漠,这家很不错,毕业生可去工作内容是做引流的不用打电话不外出贼轻松,蛮有意思的,准备坚持下后面做新媒体运营去,公司环境很高大上,像韩剧里面的,小姐姐颜值都好高啊
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
【运营主管】面试分享
1、HR主动联系,需求简历,过了2天说领导看过合适,邀请面试;2、按约定时间(下午1点),提前十分钟到达现场,对前台说明来意,对方仍在忙自己的事,整理衣服啥的,让我填简历,自己去边上拿;3、简历填完后,要求填写完整,具体住址、具体离职原因;4、面试时,要求自我介绍,前后5分钟结束,莫名其妙,面试者从头到尾都兴味索然的样子;不是领导看过合适才邀请面试的吗,把人耍过来玩么;之前就听说这公司不太行,所以招聘要求符合但一直就没投他家,直到对方主动邀约,结果到达现场第一时间就感觉果然是不行啊;
马哥
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试不好,共2轮面试
刚入门,公司很大,一层楼都是。有好几个别的岗位在面试。人家hr和面试官态度都很好。我这个人事和面试官都炒鸡凶。总觉得一直在挑你毛病,也是因为我技术不好。就是给人感觉面试感受不好。问了一下公司哪些业务,说了一遍。我又问了一下。就说:我刚刚说的你没听吗?用一下他们软件,刚打开就是bug!!!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-11 发布
马路上红茶总编
面试了职位:内容审核 - 南京
面试:内容审核。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
先是做题做完题面试问问你愿不愿意做这一行,基本上没啥发张空间,你要想进去做就顺着面试官的意思说就行。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-11 发布
面试了职位:运营 - 南京
负责人不在,还邀约面试,人事差评
面试了职位:产品运营 - 南京
电话面试不知道结果怎
小哈
面试了职位:游戏运营 - 南京
不负责任,态度霸道,信息含糊
面试了职位:运营 - 南京
公司一般,员工挺多的,看上去还行
7881游戏交易/猎宝网络

面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
凤岭阜图书馆仓库经理
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:江苏青函网络科技有限公司实施工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍经历五险没一金,没经验工资缩水,提成很难拿
2023-12-29 发布
清水楼电话机设计主管
面试了职位:Java - 南京
面试:南京蔚蓝智能科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,未能通过。
四年经验,让画架构图,还是有难度的
2023-10-13 发布
东神大陆毕业证物业管理
面试了职位:用户研究员 - 南京
面试:厚学网面试:用户研究员。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
1.自我介绍
2023-09-04 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
马尔代夫桌椅机械工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
主要为数据库相关,分库分表啥的
2023-09-26 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
2023-12-18 发布
马尔代夫奖杯直播运营
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:途牛南京面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-09-11 发布
lehehe815