最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
面的是业务代表。
面的是业务代表,HR周五晚上通知周一9:00-10:00准时到,安排经理面试。于是准备的很充足,周一早上坐了一个小时的地铁,9点之前就到了,公司环境一般,10多个人员在一个不太大的办公室挤着,填了一个履历表,匆匆安排了一个不知道哪个部门的经理(也不做自我介绍)有点不耐烦的看着简历,感觉对方没有准备。 第一印象感觉不太尊重求职者,薪资方面2000元底薪+2000元绩效(完成任务的70%以上才有)+五险一金(代理公司交)+交通、话费100元/月的补贴(无餐补)+工龄工资1年50.2年100.3年150+出差报销。上班时间早8:30到17:30,一月四天休息,法定假日加班可调休,平时加班按义务奉献,业务人员外出有定位打卡系统。正规公司。内部管理有点乱。
地区经理面试
是在地区经理面试的,两轮,感觉不太专业,薪资待遇一般,有购买五险一金是代理公司购买,有餐补加话补100,个人感觉一般吧,工作环境较小混乱。当天能收到offer,个人感觉薪资太低不太满意,就未选择考虑入职。面试主要问过往工作经历跟业绩如何大概得。
面试了职位:数据分析师 - 北京
就认真谈谈你的想法就好了。
轻松自在,讲出自己想要的,需要的,能够做的,就行 ,然后就有得聊了,条件也好,包住宿,在北京简直难以想象。
面试了职位:销售代表 - 北京
只要认真勤奋一般都可以。
简单的自我介绍,销售经理面试就好了,流程也不会特别复杂,面试官比较有亲和力,不会问些奇怪的问题,问的都是比较实在的问题。
Q:为什么要做销售。
面试了职位:秘书 - 北京
人事很好。
人事很好,还给我倒了茶水。直属领导生病所以其他部门经理代她面试的我。很亲切,感觉很好。希望通过。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试比较容易,专业度比较高
直接CIO面试,面试过程主要针对过往项目经历,如何处理紧急情况,如何与上司进行沟通。技术问题相对较少。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如遇到影响正常工作的紧急情况如何处理。
不确定入职不
面试了职位:ERP工程师 - 北京
实事求是,不夸大其词,态度端正。
面试了职位:行政助理 - 北京
整体感觉还行,面试官很好。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
碧生源 面试 分享。
碧生源

面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:奥蜜思整体感觉不错,期待加入
还是比较喜欢这家公司的,各方面都比较完善,也是想去的公司,并且是电商行业,期待加入这个期盼已久的公司。
面试了职位:生物制药 - 北京
面试:北京隆力奇公司面试不难,挺好过的。
首先是自我介绍,毕业院校,所学专业,研究生活本科期间所做的内容,课题研究方向,未来准备在哪发展,超级简单。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:伊美尔感觉不错的一次面试!
面试官具体问了一下之前的工作经历,公司的工作氛围很好,HR还带着我去参观了一下整个医院的环境,薪资底薪不太高,不过群体还是不错的。
面试了职位:运营 - 北京
面试:奥蜜思不错的公司,各方面都完善
面试过程比较正规,进行了两轮,面试难度不是很大,面试官也很棒,专业性也很强,是一家值得去的公司,不错哒!
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL市场Marketing面试
面试十人分为一小组,然后以组进行面试。刚开始进去后桌上有倒扣的卡片,每个人依次打开卡片,根据卡片上的图案,做自我介绍,然后派出一个人抽签拿到case进行分析。 我们这组拿到的题目是,沙龙的老板希望在货架费及进货价上拿到更低的折扣,但是公司要求不能再降低。让我们给出可行的方案。根据最后的讨论结果和被选进的人来看,主要是多发言多贡献idea,有无深度或者逻辑倒是次要。
清水楼烧烤架主持人
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京东方美莱医疗美容门诊部有限公司招聘面试不好,共2轮面试
面试感受不好,好歹算医美老牌子了,去面试没有前台人员,就是直接发个路线图自己找到人力资源部告知来面试的,然后给个表格填写,填完了等着叫,我是人事总监直接面的,对方还是边面试边摆弄手机发信息,一点不尊重面试者,提出的问题也不够专业和具体,突然就对这个品牌有了不好的印象
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-16 发布
面试了职位:新媒体运营 主管/ 经理 - 北京
面试:北京金莎美容美体有限公司面试的新媒体运营主管
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国医药保健品有限公司中药材项目管理岗位面试经历
面试了职位:督导主管 - 北京
面试:碧生源督导总监助理面试,经历3轮面试。
面试了职位:设计总监 - 西安
面试:陕西郑远元专业修脚服务连锁有限公司公司对一些小问题特别关注