3.5
珍爱网 (17张照片)
SNS/社交网络 深圳 10000人以上
相亲无难事 珍爱有红娘 more
珍爱网
SNS/社交网络 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 陈思
公司地址 深圳市南山区高新技术产业园北区朗山路7号中航工业南航大厦2楼
珍爱网(Zhenai.com)是中国最早最大的相亲网站。 创始于1998年5月,拥有十二年经营历史,被互联网周刊评为“2008中国最佳婚恋网站”,中国互联网高峰大会评为“2008年中国互联网最具价值网站奖”,以及美国Red Herring杂志评为“2008年 Red Herring亚洲百强科技创业公司”2012年被评为“广东十大互联网企业”之一。 珍爱网在中国首创网络征选+电话红娘的高效婚配服务模式,专为忙碌的城市白领省时高效地成就姻缘。 ·珍爱网的核心会员为25-45岁的城市白领专业人士,85%以上拥有大学本科、硕士或博士文凭。 ·珍爱网由原美国投资银行摩根士丹利(Morgan Stanley)职业经理人、留美博士李松和原美国戴尔公司(Dell)职业经理人陈思创办经营。 珍爱网的运营公司总部位于深圳市,在北京、上海、广州、杭州和厦门设有分支机构,总人数4000人,总办公面积达到20000多坪。目前网站注册用户已达到6000万以上,珍爱网同时也是江苏卫视《非诚勿扰》等各大电视台主要社会服务性栏目主要的合作伙伴。 我们拥有大量来自互联网知名公司及各大名牌院校出身的职业精英。我们还拥有海量数据库,业内领先的分布式存储系统,我们自主研发的快速有效的推荐算法和搜索系统每天为6000万以上的用户提供优质的服务,我们引进的美国最先进的运营平台CUBE和AB-TESTING为公司高效运作提供强大的动力,公司的产品人员运用lean startup的理念不断探索和推出基于人和人交往的互联网和移动新产品,先进的技术和快速的新产品研发为公司员工带来了前所未有的挑战和机会. 珍爱网简介 ——珍爱网是由专业红娘提供服务的相亲网站,首创红娘+网络的高效婚配服务模式,全程精心主动地为会员提供完善的征婚服务。服务规模 ——珍爱网创始于1998年,拥有丰富的纯人工征婚服务经验,公司的红娘总人数超过1000人,为优质服务提供了有力保证。红娘素质 ——珍爱红娘均经过专业心理学培训,结合十三年的征婚服务经验,给您提供用心细致,专业个性化的红娘服务,以促成高诚意会员者尽快与心仪对象成功相亲。安全诚信—— 通过身份认证系统并结合人工验证等多种手段,珍爱红娘服务将使征婚者尽可能获得安全、真实、诚信的交往对象信息

珍爱网面试(800条)

销售专员的面试经验

常年在招聘,从未被录取

面试地点:珍爱网-合肥

APP上看到的招聘信息,就有HR通知你去面试,在周三,同一批面试的有十来个人,珍爱网的面试官先让我们填简历,然后按简历一个一个的让我们做自我介绍,其中穿插了各种珍爱网的经营多牛,待遇多么好,但是没有人被录取,就是为了凑人数吧。 ...查看全文

你觉得你能承受珍爱网工作模式的压力么?
有电销经验的都会知道,考核KPI指标什么的。

后勤的面试经验

很无语的面试

面试地点:珍爱网-深圳

面试过程一般,在进门的右手边的排位坐着等面试官面试,等待的过程中就听到有员工说想要离职的事情。第一轮面试是hr面,hr问的问题想对简单,只是了解基本情况,也有给我提一下建议。后来是部门老大的面试,部门老大的脸一直都是臭臭的,后来又说工作经验不符合,我简历一大早就给你们看过了,早不说不符合,不符合还叫我大老远过来面试干嘛。面试的时候才说不符合,看不起我的工作经历,说我之前待的公司小。呵呵,无语了。 ...查看全文

产品经理的面试经验

珍爱网产品经理一面——群面

面试地点:珍爱网-广州

6个人一组,共两组,设计一款垂直功能的校园APP,5分钟看题,每人一分钟阐述,20分钟讨论,5分钟总结,15分钟辩论,与另外一组人对抗。题目不难,但需要有产品思维。

电子科技大学
地点:(清水河校区) 立人楼B118/(沙河校区)第二教学楼403
四川大学
地点:望江校区基础教学楼A座A317
西南交通大学
地点:犀浦校区四食堂三楼319教室

测试的面试经验

面试体验很好

面试地点:珍爱网-深圳

面试体验很好,和面试官聊的很开心。但是非常不能理解为什么明确告诉我我通过了本轮面试,让我等当晚通知的具体电话,结果却连着三天完全没消息。

市场推广的面试经验

互联网推广岗位校招

面试地点:珍爱网-深圳

1、互联网角度出发,定位珍爱网的目标人群;2、抖音平台发布关于离异女性的广告创意及文案;3、新闻端平台发布吸引单身人士的广告创意及文案;4、未来互联网广告趋势,媒介、展位等角度出发。

市场推广的面试经验

互联网推广校招

面试地点:珍爱网-深圳

群面四个人一组,问题:1.珍爱网用户画像;2.在抖音上给离异女设计广告让她对珍爱网感兴趣;3.新闻端如何推广珍爱网图片创意加文案;4.互联网推广未来发展?推广,展示位置,媒介5分钟看题,一分钟叙述,二十分钟讨论,五分钟汇报,两小组pk我们小组进了两个,当天下午二面。 ...查看全文

销售的面试经验

怎样更好的面试,做好每一环

面试地点:珍爱网-深圳

第一轮面试由集体的自我介绍打开话夹子,由人事带领,第二轮由总监以上级别面试筛选。第一轮以自我介绍为主,然后评判性格及形象,第二轮则提问题进行回答分析。

你觉得你性格怎么样,你为什么会来到这里,你对未来的规划。
直接根据个人问题进行答辩,做好自己规划的发展以及内容。

销售经理的面试经验

面试简单 只要态度好 工厂哥都行

面试地点:珍爱网-深圳

开始面试之前 会进一个大的会议室 会有人在会议室里面宣讲关于行业前景 晋升路线 还会曲解一下岗位 当时面试的是邀约专员 其实就是电销 通过电话沟通 给线下门店邀请会员过去 讲解的人 会曲解这个工作的定义 还说不是电销 是高端邀约专员 先把你稳住 然后认为不错的人就会留下来 留下来的人会被安排到小的会议室 基本上8-10个人一组 在会议室里 会安排区长来面试 基本就是闲聊 觉得顺眼 就让你留下来 基本上不会淘汰什么人 留下来的人就会安排到最后一轮 hr  也是分成好几组的 一组几个人 hr 最后问几个问题 就直接告诉你是不是可以来上班  珍爱网人员流动性特别大 所以天天都有人来面试 天天都有人会离职 人员流动性特别大  工作压力特别大 业绩好 所有人都捧你 给你戴高帽 让你继续往前冲 业绩不好 头都抬不起来 而且过得很压抑 很不开心 工资又低 加班严重 996的标配 业绩不好 团队老大还会留下来 让大家打电话 还会布置作业 让你回去抄话术 ...查看全文

介绍一下自己
认为自己是什么性格 为什么会选择珍爱网

销售顾问的面试经验

两轮面试

面试地点:珍爱网-深圳

坐标珠海富华里,2019.8.23日面试时间下午2点,过去先填简历,然后坐着等了半小时,来了差不多有20来个吧,我是第一批面试的,第一轮是群面,进去8个,6个男的,2个女的,有一个妹子长得还行 然后不知道为啥中途走了,hr进来介绍公司,然后每人逐一自我介绍,针对性的问了点问题,整个下来不到30分钟,然后说回去等通知。8.26收到短信说通过初试,但已经招满,收入人才库,然后今天9.5日收到电话叫我直接回去店长终试,明天下午5点,不知道结果咋样,明天再写。 ...查看全文

电话客服的面试经验

一面,是群面

面试地点:珍爱网-深圳

一面,是群面,就问觉得自己比她人适应此工作的理由,其他没啥特别的,说还要二面,六险感觉不错,就是上班时间11:00~20:00,要来的考虑清楚。
1 2 3 4 5

在珍爱网工作过么?

2.6

珍爱网问答

珍爱网点评

销售行业的输出人才基地,但是压力超级大。

看自己能力吧,可以锻炼人的。

晋升空间一般,工资在同行水平偏低,传统销售行业基因大于互联网。

很适合员工发展的一家公司

纯销售行业。

广州这边的上班时间是周三到周五十点到晚上十点

压力大,工作时间长。

很不错的电销培训基地,就是时间很长很消耗精力。

无限延长工作时间。

就是找托的。

7-11便利店

蛋壳公寓

深圳市小小金融集团

爱华教育

扫描二维码下载  >  搜索 “珍爱网”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「珍爱网」

• 珍爱网

把你关于珍爱网的问题大胆的提出来,这里的597位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"珍爱网"
林育冰等108位老鸟等你来