开元酒店投资管理 v 我要认证
杭州 · 酒店 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「开元酒店投资管理」

开元酒店投资管理

杭州 · 酒店 · 1000-9999人
张冠明
www.kaiyuanhotels.com
杭州市萧山区北干街道市心中路818号

开元酒店集团是中国最大的民营高星级连锁酒店集团,位列最具规模中国饭店集团第二名。同时根据世界酒店业权威杂志《HOTELS》在其官方网站上公布的 全球酒店业2008年度的最新排名,开元酒店集团名列排行榜第83位,入选2008年度全球酒店集团100强。身为“中国驰名商标”的开元旗下拥有“开 元名都”(豪华商务酒店)、“开元度假村”(豪华度假村)、“开元大酒店”(高档商务酒店)和“开元・曼居酒店”(中档商务酒店)、文化主题类酒店(大 禹・开元)五大产品系列。迄今为止,公司管理和签约的酒店达到90余家,客房总数近3万间,分布在北京、上海、浙江、江苏、安徽、山东、海南、青海等1 8个省、自治区及直辖市。开元酒店集团以“为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”为经营宗旨,务求使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一 的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。 在酒店品牌化发展的过程中,开元酒店集团在中国华东、华北、华中、东北、西部和海南等地区进行了战略布局,依靠快速的发展势头及优异的盈利能力,获得了 全球知名投资机构美国凯雷的资本注入,加快了集团资本化和国际化的发展步伐,为“开元”酒店品牌的全面提升奠定了更加坚实的基础。与此同时,“开元酒店 ”品牌也得到了较好的社会评价和业内认可,获得了“中国饭店金星奖”、“中国酒店金枕头奖”、“中国酒店星光奖”等多项业内大奖。 目前,开元酒店集团已确立了新的一轮战略发展目标,即到2015年末,开元酒店集团将投资和管理123家以上四、五星级酒店及中高档商务酒店,进入世界 酒店集团50强。 开元酒店集团网站:www.kaiyuanhotels.com 开元酒店集团微博:http://weibo.com/newcenturyhotelgroup 公司网站:http://www.kaiyuanhotels.com 地 址:萧山区市心中路818号 发送到手机 邮政编码:311202

成立时间2001-11-30 注册资本111000000.00元 法人代表张冠明

公司全称浙江开元酒店投资管理集团有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳合资)

总部城市杭州市

经营期限2001-11-30 至 9999-09-09

注册地址杭州市萧山区北干街道市心中路818号

经营范围酒店管理与咨询服务;自有房屋租赁.

开元酒店投资管理的面试经历

市:
匿名用户 市场/营销的面试
面试通过。一周内反馈...
面试通过。一周内反馈,少于30分钟。

面试难度: 未评价

在招聘会上填写职位申请表
在招聘会上填写职位申请表,包括个人信息,求职意向等一些信息。前两面都是先是聊简历,很关注我曾今的工作经历,根据我应聘的岗位问的很仔细,具体做了什么,为什么这么做,遇到什么问题之类的问题。开元酒店投资管理的面试官人很好,面试的过程也很轻松,和我聊了很多关于项目的问题。自我感觉表现还可以,面试官人非常不错,非常友善,很热情。感觉这是一家很好的公司,环境和待遇包括同事都很不错。

浙江开元酒店投资管理集团有限公司相关的公司
软通动力