智华教育集团
承德 · 学前教育 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「智华教育集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

智华教育集团

承德 · 学前教育 · 1000-9999人
公司官网
www.wangzhihua.com
简介

智华教育集团成立于2005年,致力于将国际大师关于企业发展、商业策略、组织成长、个人修炼等方面的卓越文化,带给全球华人企业家。使全球华人企业家能享受到世界最顶尖的资讯,从而成为国际级的企业家,建立国际级的企业。集团以“传播卓越文化,强我中华民族”为使命,以“引领企业自动运转,基业常青”为宗旨,推动“卓越领导、卓越家庭、卓越企业”的教育工程。

我是去面试人事招聘的
我是去面试人事招聘的,但是感觉姿态放的老高了,虽然我是求职者,也没有必要在我这里找找存在感吧,都是打工的。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 室内设计的面试
北京智华装饰有限公司面试难度不大
只要有自己的作品,效果图画的还算OK就可以。公司主要是缺设计人员,谈单经验少一点也没关系。总之还是很好通过的。

面试非常简单容易无压力
我去面试的时候很急 招聘人事就一直让我过去  过去后就简单填了一张表格后就直接面试了  是一位主管面试的  就简单的做了一下自我介绍之后  主管就开始介绍讲师一开始是需要去邀约的  但是会有师傅带着  不需要自己沟通  试用期过了之后才会有  讲小课  大课等等  但说白了  就是电话销售

1.5k

匿名用户 会计的面试
一次轻松的面试经验和感受
面试的时候,接待人员很有礼貌,领到位置坐好后,倒水。然后在整个面试过程都很轻松,就像普通朋友聊天一般。

匿名用户 销售专员的面试
电话销售岗位
面试过程,先填表。问了一些基本状况,没什么难度主要看心态。这家公司只要是人就要的,说是公司要向全球发展,所以只要是人就要的。

匿名用户 团队经理的面试
智华特别缺销售吧,什么管理岗都忽悠来做销售。
那天约好去面试,出门之后下的雨,外面刮台风。但我还是如约到了。刚坐下人事给我来了一句,下雨你还来,刚坐下,hr就各种给你讲销售怎样怎样,我应该做过面试官和带过团队的人,会听你瞎忽悠,hr还不死心。

匿名用户 销售代表的面试
只要是个人,只要能说话,不带残疾就OK。
通过BOOS直聘上面投的简历,然后他们公司致电邀请去面试,过去面试就是填写一张个人简历,然后东拉西扯的聊几句,第二天就可以去上班了,没底薪的人员提成比保险公司的提成还要高,要是想要有底薪的人员就是三千加提成,提成相当低。
去应聘的时候公司经理说可以学到东西,是最让我意动的。
面试官的问题:

去应聘的时候公司经理说可以学到东西,是最让我意动的。

匿名用户 讲师的面试
语文教师面试经历,帮你实现职位求助。
1,自我介绍,进行一个简单的自我介绍2,试讲,最好是和自己面试的职位相关3,你的教育经验,包括你的求职历程,4,你对我们有什么要求吗。

匿名用户 销售代表的面试
面试不算难,主要是自然。
面试的话,就是正常面试水准,不要问些不靠谱的问题,端庄自然就好,感觉正常人都可以吧,但是工作压力很大,要做好一定的心里准备。

面试难度: 有难度

匿名用户 行政专员的面试
面试通过。
面试通过,但是我不会去。我是小城市的,这边未婚的做内勤,工资底薪正常是1500~2000.但是智华告诉我2800+200的工资。而且还会有奖励。头三天培训试岗没工资。公司里面没人打电话‘但是智华需要大量销售去推销它们上万元的课程。公司死气沉沉,没有一个人说话。看起来我觉得很不正常,或者是让人很不舒服。通知我面试通过,明天参加培训之后,我就问除了我还有几个人一起培训以及工资卡是哪种,几号发工资,那人很拽的说,“这些问题培训了再说,我给你培训机会是看得起你,我们公司不是谁都能进。”谁能进谁进吧,反正我是不会去了。

猜你可能喜欢
智华教育集团相关的公司
美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

58同城

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来