最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:数据 - 泉州
是只有我一个人遇到吗?人事主管态度特别奇妙
初试: 1.人事助理:是否会函数公式; 2.部门同事:现场操作并校对成果。 复试: 1.部门经理:薪资,工作时间等基础问题(详细的经理不大清楚); 2.人事经理:薪资,工作时间等问题。可是我要细问态度及语气就明显不耐烦,甚至回复了我“这你难道都不知道”,“这么简单的还用问?”。(因为每个公司都会不一样,我提前了就得到这样的回答)。所以这面试很奇妙。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
琪尔特股份有限公司

面试了职位:人力招聘专员 - 泉州
面试:泉州匹克体育用品公司是不错的公司,可以很好发展。
面试主要讲分享自己的招聘经验,面试的考核技巧,对于人事流程的熟悉程度工作时间是大小周的,有时候需要支援一线,公司的氛围还不错。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:柒牌男装面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
还在面试非常期待!
2022-10-20 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:福建七匹狼鞋业有限公司不太喜欢这个公司
不太喜欢这个公司,冒充七匹狼的名气,然后面试的经理一直忽悠我,别买社保,入职别签合同什么的,试用期1-3个月,但是转正以后只签一年合同。正宗的上市公司,不是这家。大小周,工资一般般3k。一直说年轻人要多吃苦,忽悠你各种话题,浪费了一个小时面试。
稚初
面试了职位:储备干部 - 泉州
面试:福建和诚鞋业有限公司面试:储备干部。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
笔试后HR面,主管在开会,等了十几分钟,然后主管和HR一起又深入面试了一次,最后通过了,没啥难度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
月月
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen产品经理面试很好,共2轮面试
面试了职位:Java - 怒江
面试:利郎Java面试,公司不错,打铁还需自身硬
lsnsea
面试了职位:会计 - 泉州
面试:七匹狼面试:会计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-11-27 发布
木星书架讲解员
面试了职位:财务主管 - 泉州
面试:卡宾Cabbeen面试:会计。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
2023-04-19 发布