最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:维修工程师 - 无锡
面试有点随性,去车间看,实操电焊。
门卫填单子,进去前台填单子,领导根据你填的单子问一些专业知识,车间维修主管带去车间看设备,也会问你专业知识,像PLC,变频器,伺服控制等,还会让你到维修间电焊,感觉不 是招维修工程师的。
Q:对PLC的了解及掌握程度?
面试了职位:化验员 - 无锡
从门卫到前台到面试官,感受到了素质三连击
从门卫到前台到面试官,感受到了素质三连击,也许是大公司的光环笼罩着她们,一个个都迷之自信,眼神和语气里都是轻蔑。我应聘的是品控化验员一职,该岗位是886工作制。面试的过程不太愉快,不赘述,我只说一点。我问面试官午休时间,她很肯定地说没有,我多嘴一句,不让人吃饭吗?她反问我吃饭算午休吗,然后说有半个小时的吃饭时间,吃完就得马上干活。 不到10分钟就结束了面试,表面上是一家大公司,但在光鲜亮丽的背后都是劳动人民被压榨的血和汗。从古至今,都是如此。
面试了职位:班长 - 无锡
感觉是个坑,拒绝入职。
1.公司加班工资都是按照最低工资标准结算。 2.每月几乎无休息。 3.工资可以自己开,但是就算试用期通过工资也不会按照你开的给你,说是按照你的能力给。这个就比较坑了,第一次听说,那还要你开什么工资。 4.面试时感觉有点趾高气扬,什么试用期不满意随时会让你走人,有点下马威的意思。听了不舒服。不像是组团队的样子。综上所述,最后拒绝入职。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:电气维修工程师 - 无锡
前台填单子 主管面试
前台填单子 主管面试 问些电气问题 后来总工金总面试 最后谈工资 底薪3000多 浪费了半天时间 早知道这么低就不来了
无锡超科食品有限公司

面试了职位:实习生 - 无锡
面试:上海汽车(无锡分公司)大通汽车有限公司暑期实习生校招,感觉不太重视实习生
面试很一般,hr单面,聊了一些简历上的基本内容,专业,爱好等,以后准备怎么发展,单面后过了一个月发offer,感觉不是太正式,可能对于暑期实习生不是太看中吧。
面试了职位:研发 - 佛山
面试:海天味业海天研发面经
一面,先看简历,问两个问题,很快,简单。二面,群面,给case讨论,有分析解决型和排序类。三面,单面,满意了直接发offer。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试:国民淀粉参加了宣讲。
参加了宣讲,马上开始笔试,题目多,时间短,反正做了大部分,不会的随便写了写,第二天一早就是群面,等着吧!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售顾问 - 无锡
面试:正大食品企业有限公司面试经历和面试的过程
面试来的是个HR,介绍了一下公司的基本情况,让我们提了问题,也没怎么面试就说复试要有经理来面,他初试就不面了,等复试通知吧。。。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:农夫山泉销售就是要能吃苦,公司待遇非常不错。
面试官就是城市经理直接面,问的问题大概也都是面试中会出现的一些基本问题,但是一定要表现出自己能吃苦,不畏风吹雨打,为公司效劳的感觉;城市经理面过以后,大区人事会再面一次,但是只要城市经理看上的,大区就不会有什么意见了。
Q:作为女孩子,做农夫的销售工作可能比较辛苦,自己怎么看?
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试:国民淀粉先网申,再笔试。
先网申,再笔试,再小组面,再单面,再进入评估中心,最后高管面发offer,目前已过了三轮,等单面的结果,据说评估中心是外企中有名的变态,不知道把握怎样。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:ba - 上海
面试:雅诗兰黛先是通过Hr投递简历。
面试了职位:QC质检员-外聘员工 - 无锡
面试:上海汽车(无锡分公司)大通汽车有限公司都挺简单的
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威红星销售销售管理培训生初面
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试:养乐多养乐多面试难不难得 还有第二次哦 要不要去了呢 纠结的要死哦